Последние новости

Осужденные на пожизненное заключение вновь объявили голодовку

В Армении 28 осужденных на пожизненное заключение лиц, отбывающих наказание в УИУ "Нубарашен", накануне вечером объявили голодовку с требованием пересмотра их дел. Об этом сообщил Panorama.am начальник пресс-службы Управления уголовно-исполнительных учреждений министерства юстиции Армении Гор Глечян.

По его словам, объявившие голодовку заключенные размещены отдельно.

Отметим, это не первый подобный инцидент: порядка 50 осужденных на пожизненное заключение лиц, отбывающих наказание в УИУ "Нубарашен", объявляли голодовку с требованием пересмотра их дел также осенью с.г., передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В этот день в УИУ не было врача
      2019-02-18 15:04
      182

      Члены Группы общественного мониторинга, осуществляющие общественный контроль в пенитенциарных учреждениях и органах Министерства юстиции Республики Армения 26 января 2019 г. посетили УИУ "Нубарашен" в связи с распространенной в тот же день информацией о смерти М. Е. (Мгера Егиазаряна – "ГА"). Об этом сообщает группа наблюдателей, осуществляющих общественный контроль в пенитенциарных учреждениях и органах Министерства юстиции РА.

    • Соизволил посетить
      2019-02-18 12:24
      215

      Министр образования и науки Араик Арутюнян в воскресенье посетил режиссера Ованнеса Галстяна, который уже 15 дней проводит голодовку, об этом написал на своей странице в Facebookсам режиссер.

    • Мазманян присоединился к Галстяну
      2019-02-15 17:20
      1223

                Сегодня 13-й день, как я объявил голодовку. Об этом говорится в заявлении, распространенном 15 февраля кинорежиссером Ованесом Галстяном.

    • Наира Зограбян о проблемах армянских тюрем
      2019-02-05 17:18
      517

      Множество нерешенных проблем все еще остается в уголовно-исполнительных учреждениях, а также судебно-правовой системе Армении. Об этом председатель постоянной парламентской комиссии по правам человека и общественным вопросам, депутат Наира Зограбян сказала в интервью Sputnik Армения.