Последние новости

Скандинавская лыжня

Члены сборной Армении по лыжным гонкам завершили выступления в розыгрыше Скандинавского Кубка в Финляндии. Лидер национальной команды Сергей Микаелян занял 29-е место среди 203 участников в гонке классическим стилем на 15 км, а также стал 45-м в гонке свободным (коньковым) стилем. 

Его младшему брату Микаелу удалось улучшить рейтинговые очки, а Мариам Микаелян заняла последнее место в гонке классическим стилем. "Микаел – юный и довольно перспективный спортсмен. Конкуренция на этом турнире была очень велика, и члены сборной смогли повысить свои рейтинговые очки", - отметил генеральный секретарь Федерации лыжного спорта Армении Гагик Саргсян в беседе с пресс-службой НОК РА. Отметим, что наши лыжники уже вернулись домой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Открытое письмо Царукяну
      2018-09-17 15:53
      457

      Главный тренер сборной Армении по лыжным гонкам, отец и тренер ведущего армянского лыжника Сергея Микаеляна Артур Микаелян обратился с открытым письмом к президенту НОКА Гагику Царукяну (перевод "ГА", с незначительными изменениями).

    • Лыжное семейство Микаелян
      2018-04-25 09:43
      1713

      "ГА" не раз писал о семье Микаелян из Ашоцка, ставшей олицетворением лыжного спорта в Армении. Отец – Артур Микаелян – главный тренер сборной республики по лыжным гонкам, в свое время тренировал сборную АрмССР.

    • С авторитетом страны не играют
      2018-03-02 10:08
      1348

      Министр спорта предложил распустить сборную Армении по горнолыжному спорту 1 марта Министр спорта и по делам молодежи РА Грачья Ростомян провел слушания на тему участия армянских спортсменов в Олимпийских играх в Пхёнчхане. Присутствовали представители министерства и НОКА, руководство Федерации лыжного спорта Армении, тренеры и спортсмены.

    • Тише едешь – к финишу приедешь
      2018-02-22 13:23
      968

      На проходящих в Пхёнчхане XXIII зимних Олимпийских играх сегодня выступил последний представитель Армении – горнолыжник Ашот Карапетян.