Последние новости

Арцвик Минасян: Нужно ввести новшество сельскохозяйственного страхования

Для фермерских кооперативов нужно ввести новшество   сельскохозяйственного страхования. Об этом заявил в парламенте Армении 16 декабря депутат от АРФ Дашнакцутюн зампред парламентской Комиссии по финансам Арцвик Минасян на обсуждении законопроекта «О фермерских кооперативах».

По его словам, Правительство поступило очень правильно, поставив перед кооперативами условие о неприкосновенности фонда. Он предусмотрен для покрытия убытков, и рано или поздно может стать основой для сельскохозяйственного страхования. «Для этого мы вначале должны внести изменения в законы о налоге на прибыль и об НДС. Эти изменения нужно разработать и принять, учитывая всю важность страхования в аграрном секторе», -  подчеркнул Минасян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 27 сел Тавушской области получат помощь для осеннего посева
      2018-09-18 16:32
      333

                 27 сел Тавушской области получат помощь для осеннего посева. Об этом заявил во время совещания в Тавушской области министр сельского хозяйства Армении Артур Хачатрян, передает News.am.

    • КРУПНЕЙШИЙ ИНВЕСТПЛАН
      2018-09-10 15:18
      2537

      Евразийский банк развития нарастит инвестиции в Армении до $300 млн, сказал в минувший четверг журналистам председатель правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов на полях Конгресса евразийских СМИ в Алматы, передает АРКА.

    • РАБОЧИЕ МЕСТА В НАШЕЙ СИБИРИ
      2018-09-10 12:07
      2246

      Жители приграничных сел надеются на содействие властей Наверное, сказывается женская рука, подумала я, наблюдая из окна машины за чистыми улицами Амасии, аккуратными газонами и мощеными тротуарами.

    • АВОСЬ НЕ ЗАМЕТЯТ
      2018-09-05 13:05
      1778

      Глава Минсельхоза представил премьеру "новую" программу Во всем мире пилотные проекты осуществляются с целью оценки целесообразности, реальных затрат, наличия или отсутствия в ходе реализации побочных явлений, а главное - оценки размера эффекта. Но у нас, оказывается, можно и по-другому. Взять, к примеру, и объявить пилотом уже апробированную ранее программу, заявив при этом о высоких ожиданиях от ее реализации.