Последние новости

Сейран Оганян обвинил Турцию в пособничестве «Исламскому государству»

Министр обороны Армении заявил об этом 16 декабря на совместном брифинге с министром национальной обороны Греции Панайотисом Камменосом.

            По его словам, в ходе переговоров с греческим коллегой были обсуждены вопросы международной и региональной безопасности. «Проблемы с соседями всех нас беспокоят», – подчеркнул министр, добавив, что внимание международного сообщества приковано к региону, а в регионе есть государства в лице Турции, которая пособничает «Исламскому государству».

            «Мы осуждаем это», - заявил Оганян. По его словам, подобная деятельность, затрагивающая стратегического союзника Армении, идет во вред международной борьбе с терроризмом, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ССС дополнила обвинение в отношении Роберта Кочаряна
      2018-11-14 12:39
      152

      Специальная следственная служба Армении дополнила обвинение в отношении второго президента страны Роберта Кочаряна. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщил адвокат Ованес Худоян.

    • Бывшему руководителю следственной группы по делу 1 марта предъявлено обвинение
      2018-11-01 08:19
      187

                 Предъявлены обвинения бывшему руководителю  следственной группы по делу о 1 марта и эксперту-баллисту. Как сообщает пресс-служба ССС, в ходе следствия выяснилось, что  экс-руководитель группы В.А., занимая должность старшего следователя по особо важным делам ССС, вместе с другими следователями, сотрудниками полиции и экспертом-криминалистом А.А.подделывал доказательства. Согласно обвинению, получив в производство дела о событиях 1 марта,  был назначен руководителем группы. Как утверждает источник, в ходе следствия было выявлено участие в событиях различных подразделений МО Армении и применение ими оружия. Однако руководитель следственной группы не принял мер для выяснения обстоятельств убийства группы лиц, злоупотребил положением, вместе с некоторыми членами группы и полицейскими, при содействии эксперта-баллиста, скрыл следы преступления, подделав доказательства.

    • Экс-главу войск полиции Армении обвинили в неправильном применении спецсредств
      2018-09-26 13:53
      94

                 В рамках расследуемого в Специальной следственной службе (ССС) Армении уголовного дела бывшему командующему войсками Полиции, экс-заместителю начальника Полиции РА Левону Ераносяну предъявлено обвинение по ч. 2 и 3 ст. 309 УК РА.

    • В США предъявлены обвинения двоим иранцам
      2018-08-21 12:01
      297

                  Двое иранцев обвиняются в США в слежке за еврейскими объектами и ультралевой оппозицией иранским властям на американской территории, сообщил в понедельник минюст США. Об этом пишет РИА Новости.