Последние новости

Арцвик Минасян: Подходы АНК основанные на шантаже, ложных сведениях, сводятся к принуждению

Депутаты от АРФД не получали обоснования АНК касательно обжалования результатов референдума в Конституционном суде, и поскольку пока не уверены в необходимости этого, не присоединятся к инициативе. Об этом корреспонденту NEWS.am заявил депутат от АРФД Арцвик Минасян.

"Когда присоединяешься к какому-либо документу, должен знать его содержание. Мы сами должны убедиться, что представленные в нем выводы и подсчеты близки истине", - заявил Арцвик Минасян.

По его словам, проявленное АРФД равнодушие к документу обусловлено в том числе поведением самого АНК. "Менторский тон этой организации не воспринимается ни в какой политической культуре. Их подходы, основанные на шантаже, ложных сведениях, сводятся к принуждению, и для нас это неприемлемо. Если есть необходимость в политическом обсуждении, мы готовы обсуждать, но не приемлем стиль принуждения. АРФД не пляшет под чужие дудки", - заявил АрцвикМинасян.

По его мнению, АНК необходимо изучить прецеденты в вопросе обращения в КС. Если они посмотрят, увидят, что фактические данные не являются основанием для обращения в КС, отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД Арцаха приветствует референдум, проведенный в Новой Каледонии
      2018-11-06 10:19
      141

      Управление информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) выступило с комментарием в связи с проведенным в Новой Каледонии референдумом, передает Panorama.am.

    • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
      2018-11-05 16:31
      1604

      "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

    • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
      2018-11-05 14:44
      1634

      Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.

    • ВТОРАЯ ПОПЫТКА - МИМО
      2018-10-29 17:30
      2639

      Проект реформированного Избирательного кодекса 62 голосами за вновь провалился. Не помогло даже то, что на внеочередное заседание НС явился сам Гагик Царукян со всей фракцией в полном составе. Не хватило одного голоса. А это значит, что выборы в декабре пройдут по действующему ИК. Однако по порядку.