Последние новости

Армия обороны НКР отразила диверсию ВС Азербайджана

Минувшей ночью по трем направлениям восточного участка линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ВС Азербайджана предприняли очередную попытку диверсионного проникновения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.

Согласно информации, передовые подразделения Армии обороны НКР своевременно пресекли попытки продвижения азербайджанских спецподразделений, противник отступил на исходные позиции, неся потери.

Отмечается также, что отступающий противник оставил ряд предусмотренных для спецоперации средств.

В результате завязавшейся перестрелки АО НКР потерь не понесла, передает Panorama. am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИВЕРСИЯ
      2019-01-21 13:32
      893

      С фейковых аккаунтов соцсети Facebook распространяются сведения о том, что автоматизированная система контроля за утечкой газа якобы на самом деле является подслушивающим устройством, а граждан призывают повредить данные устройства и выкинуть в мусорное ведро, передает Panorama.am.

    • Подорвавшегося на мине жителя приграничного с Азербайджаном села успешно прооперировали
      2019-01-17 13:03
      59

      Подорвавшийся на мине на границе Армении и Азербайджана житель села Барекаван успешно прооперирован и сейчас находится в больнице Ноемберяна, сообщил Sputnik Армения староста села Джоник Микаелян.

    • БАЗА В НАХИДЖЕВАНЕ, ПОГРАНИЧНИКИ НА ГРАНИЦЕ
      2019-01-17 11:51
      2210

      Турция и Азербайджан играют против России и Армении В последнее время активность Турции в Нахиджеване значительно возросла, причем, как свидетельствуют эксперты, речь идет не только о чисто политических акциях, но и активности в военной сфере. Все это входит в далеко идущие планы Турции - посредством усиления своего влияния в Нахиджеване Турция стремится усилить позиции на Южном Кавказе, считает директор Института востоковедения НАН РА Рубен Сафрастян.

    • ОБСЕ проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана
      2019-01-14 14:06
      183

      15 января, согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) договоренности, миссия ОБСЕ проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана, юго-восточнее села Левонарх Мартакертского района. Об этом сообщает пресс-служба МИД Республики Арцах, передает tert.am.