Последние новости

Армия обороны НКР отразила диверсию ВС Азербайджана

Минувшей ночью по трем направлениям восточного участка линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ВС Азербайджана предприняли очередную попытку диверсионного проникновения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.

Согласно информации, передовые подразделения Армии обороны НКР своевременно пресекли попытки продвижения азербайджанских спецподразделений, противник отступил на исходные позиции, неся потери.

Отмечается также, что отступающий противник оставил ряд предусмотренных для спецоперации средств.

В результате завязавшейся перестрелки АО НКР потерь не понесла, передает Panorama. am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Резкое обострение на границе Израиля и сектора Газы
      2018-11-12 18:41
      126

      ХАМАС нанес новые удары по территории Израиля. Как отмечается в официальном аккаунте Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Twitter к утру понедельника, 12 ноября, из сектора Газа были выпущены 17 ракет в сторону Израиля. Три из них перехватила система «Железный купол». В результате  обстрелов никто не пострадал, одному зданию был причинен ущерб. В свою очередь самолеты ЦАХАЛ атаковали не менее 40 целей на территории сектора Газы, передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О ГУМАНИЗМЕ
      2018-11-12 15:43
      531

      Официальный Баку вспоминает о международном праве только когда речь идет об убийцах и преступниках Четыре года назад в эти дни армянский народ во всем мире замер в невыносимой боли и напряженном ожидании. Сбив 11 ноября вертолет Армии обороны Арцаха, совершавший учебно-тренировочный полет, азербайджанская сторона затем 10 дней не давала возможности приблизиться к месту трагедии ни международным посредникам, ни спасателям, умышленно препятствуя эвакуации тел пилотов. Даже несмотря на сведения о том, что один из них мог быть еще жив. И лишь высочайшее мастерство арцахского спецназа позволило поставить точку в затянувшемся противостоянии бесчеловечности и полного пренебрежения гуманитарными нормами, с одной стороны, и героизму и самоотверженности - с другой.

    • ВС Азербайджана не предпринимали какого-либо нового продвижения в направлении села Зангакатун
      2018-11-10 21:31
      280

      Вооруженные силы Азербайджана какого-либо нового продвижения в направлении села Зангакатун Араратской области не предпринимали, заявил в беседе с Aysor.am пресс-секретарь министерства обороны Арцрун Ованнисян.

    • Российские пограничники задержали очередную группу нарушителей границы Армении
      2018-11-08 12:25
      111

      На участке Армавирского пограничного отряда, 7 ноября сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения при попытке незаконного пересечения армяно-турецкой границы задержали 4 (четверо) неизвестных без документов.