Последние новости

Благотворитель Габриел Ченберджян и профессор Левон Саркисян награждены орденом "Месроп Маштоц"

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян 17 декабря подписал указ, согласно которому благотворитель Габриел Ченберджян и профессор Левон Саркисян награждены орденом "Месроп Маштоц". Об этом сообщает пресс-служба президента НКР.

Почетный председатель Всеармянского фонда развития человеческих ресурсов "Пюник", благотворитель Габриел Ченберджян и председатель Совета попечителей фонда, доктор исторических наук, профессор Левон Саркисян награждены орденом "Месроп Маштоц" за значительную благотворительную деятельность в Нагорно-Карабахской Республике, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
      2019-01-21 20:14
      645

      Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

    • НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН
      2019-01-14 11:08
      1007

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр Фулер на Новый год реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Неркин Базмаберд Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • "ГОЛОСУЙ ЗА БРАТА И ДРУГА!"
      2018-12-24 17:30
      4266

      Как у нас выбирают лучших спортсменов 21 декабря были подведены итоги конкурса "10 лучших спортсменов РА 2018 года".

    • В Ереване на Площади Республики стартовал традиционный забег Дедов Морозов
      2018-12-23 12:35
      364

      В Ереване на Площади Республики стартовал традиционный благотворительный забег "Добрый новогодний бег". Отметим, что забег проводится по совместной инициативе мэрии Еревана, фонда "Арм. Марафон" и клуба "Трайклаб". Средства, полученные от забега, проходящего под лозунгом "Беги и помогай" будут переданы программе "Mine-Free Artsakh" общественной организации "One Armenia", которая направлена на реализацию работ по разминированию на территории Арцаха, сообщает news.am.