Последние новости

Кредит в $135 млн. для ЗАО "Международные аэропорты – Армения"

Правительство Армении 17 декабря утвердило кредитную программу между ЗАО "Международные аэропорты – Армения" и лондонским филиалом кредитной организации "Кредит Свис".

По программе, ЗАО "Международные аэропорты – Армения" получит кредит в размере 135 млн. долларов, из которых 52 млн. долларов будет направлено на погашение предыдущих кредитов. На остальную сумму будут осуществлены инвестиции.

Как сообщил в беседе с журналистами начальник Главного управления гражданской авиации Армении Артем Мовсисян, ЗАО "Международные аэропорты – Армения" готово обсудить вопрос снижения тарифов на услуги аэропорта. Но, по мнению Мовсисяна, нет необходимости в пересмотре тарифов: "Кто сказал, что тарифы высокие? Хочется, чтобы эти шаблонные разговоры на любительском уровне прекратились. В аэропорту были проведены подсчеты, которые опубликованы, однако никто не хочет на них ссылаться, все предпочитают заявлять о высоких тарифах". Чиновник призвал не проводить параллели с грузинским аэропортом и ссылаться на их низкие тарифы и дешевые билеты на самолет: "Посмотрите тарифы, сравните и убедитесь. Авиатопливо в Армении никогда не было дешевле, чем в Грузии, и не будет. Авиатопливо доставляется Черным морем, и тратится большая сумма, пока оно доходит до Армении"., передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ