Последние новости

Президент Армении поздравил Национальную комиссию по ТВ и радио с 15-летием

Президент Армении Серж Саргсян поздравил сотрудников Национальной комиссии по телевидению и радио с 15-летием.

В поздравлении, в частности, говорится:

"Телевидение и радио, будучи одним из самых эффективных путей распространения и получения информации, имеют исключительную роль в современном мире. Для многообразия независимых и самостоятельных средств массовой информации, а также гарантий свободы СМИ, необходимо обеспечить адекватное регулирование правовых отношений.

Очевидны успехи Национальной комиссии по телевидению и радио в этой сфере, а также прогресс на международных платформах, особенно в формате  европейской платформы, регулирующей сферу ТВ и радиовещания. Однако при быстром развитии современных технологий и глобального информационного общества, требования к комиссии расширяются, и предстоит еще многое сделать.

Вновь поздравляя с юбилеем, желаю новых успехов в ответственной деятельности, крепкого здоровья и счастья вам и вашим семьям", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПОКЛОНИТЕСЬ ОТ МЕНЯ СПАССКОМУ..."
      2018-11-16 15:27
      1239

      К 200-летию И.С.Тургенева Спасское-Лутовиново. Дуб. Пруд. Луг за усадьбой. Голубые огоньки колокольчиков в скошенной траве. Липы старого парка. Сидели на старом спиленном стволе, который при жизни Ивана Сергеевича, возможно, был живым могучим деревом.

    • В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОЙ ДУХОВНОСТИ
      2018-11-14 16:37
      861

      Фонду содействия культурному образованию 10 лет Случаются в нашей культуре события, значение и масштаб которых определяются не "красными дорожками", широкоформатным пиаром и фанфарами, а той отдачей, которая работает не только сегодня, но и завтра. Именно такие события обретают статус "стратегических". Именно таким событием стало 10 лет назад создание при поддержке Министерства культуры РА Фонда содействия культурному образованию, который отмечает юбилей.

    • Роберт Кочарян: Развал Советского Союза начался не из-за Карабаха
      2018-11-13 09:43
      128

      Президент Армении Роберт Кочарян в интервью журналисту «Россия 24» Николаю Сванидзе рассказал, что выпустил автобиографическую книгу, где говорится о событиях времен развала Советского Союза. По его мнению, у советской власти в тот период не было ничего нового и креативного, что можно было бы предложить обществу, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ОБРЕТЕНИЕ ПАМЯТИ
      2018-11-09 16:03
      2634

      В эти дни замечательному кинорежиссеру, народному артисту, лауреату Государственной премии РА Нерсесу Оганесяну исполнилось бы 80 лет