Последние новости

Президент Армении поздравил Национальную комиссию по ТВ и радио с 15-летием

Президент Армении Серж Саргсян поздравил сотрудников Национальной комиссии по телевидению и радио с 15-летием.

В поздравлении, в частности, говорится:

"Телевидение и радио, будучи одним из самых эффективных путей распространения и получения информации, имеют исключительную роль в современном мире. Для многообразия независимых и самостоятельных средств массовой информации, а также гарантий свободы СМИ, необходимо обеспечить адекватное регулирование правовых отношений.

Очевидны успехи Национальной комиссии по телевидению и радио в этой сфере, а также прогресс на международных платформах, особенно в формате  европейской платформы, регулирующей сферу ТВ и радиовещания. Однако при быстром развитии современных технологий и глобального информационного общества, требования к комиссии расширяются, и предстоит еще многое сделать.

Вновь поздравляя с юбилеем, желаю новых успехов в ответственной деятельности, крепкого здоровья и счастья вам и вашим семьям", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артуру Мкртчяну исполнилось бы 60
      2019-02-18 12:28
      473

      18 февраля в рамках мероприятий, посвященных 60-летию со дня рождения первого председателя Верховного совета НКР Артура Мкртчяна, президент Республики Арцах Бако Саакян посетил Мемориальный комплекс г.Степанакерта и возложил венок к его могиле, сообщает пресс-служба президента Арцаха.

    • ТРИ ЮБИЛЕЯ
      2019-02-14 16:52
      2951

      Дорогая редакция, хочу поделиться с вами, с "Голосом Армении", который мы любим и ценим, нашей радостью и горечью!

    • Властелину колец – 90 лет
      2019-02-11 14:07
      452

      11 февраля легенде мировой гимнастики, лучшему спортсмену Армении XX века по версии спортивных журналистов, трехкратному олимпийскому чемпиону Альберту Азаряну исполнилось 90 лет.

    • ТАСС: Альберту Азаряну – 90!
      2019-02-11 12:25
      1280

      Легенде советской гимнастики Альберту Азаряну, выигравшему три золотые олимпийские награды на Играх в Мельбурне-1956 и Риме-1960, 11 февраля исполнилось 90 лет. Корреспондент ТАСС накануне юбилея расспросил выдающегося спортсмена о секретах его долголетия, а также побеседовал со знаменитой советской гимнасткой Ларисой Латыниной, которая хорошо знает Азаряна не только как профессионала, но и как человека, передает newsarmenia.am.