Последние новости

Минобороны НКР опубликовало фотографии оружия азербайджанской диверсионной группы

Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики опубликовало фотографии вооружений, брошенных членами азербайджанской диверсионной группы. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Минобороны НКР.

Напомним, что минувшей ночью на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха на восточном отрезке в 3 направлениях противником была предпринята очередная попытка диверсионного проникновения. Передовые подразделения Армии обороны своевременно обнаружили передвижение азербайджанских спецназовцев и, нанеся им потери, отбросили на исходные позиции. При этом противник оставил на месте ряд средств, предназначенных для специальных действий. Во время стрельбы Армия обороны Карабаха потерь не понесла.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИВЕРСИЯ
      2019-01-21 13:32
      529

      С фейковых аккаунтов соцсети Facebook распространяются сведения о том, что автоматизированная система контроля за утечкой газа якобы на самом деле является подслушивающим устройством, а граждан призывают повредить данные устройства и выкинуть в мусорное ведро, передает Panorama.am.

    • Минобороны Арцаха сообщил о диверсионной вылазке противника на минувшей неделе
      2018-06-23 14:38
      673

      В период с 17 по 23 июня на линии соприкосновения арцахско-азербайджанских противоборствующих сил противник нарушил режим прекращения огня около 150 раз, сообщается в еженедельной сводке Минобороны Республики Арцах, Новости-Армения.

    • Минобороны Армении прокомментировало ситуацию вокруг поселения Гюннут
      2018-06-11 19:33
      463

                 Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян сегодня заверил, что утверждения азербайджанской стороны о завоевании территории на Нахиджеванском участке не соответствуют действительности. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • АЛЛАХ ПРИНЯЛ ЕЩЕ ОДНУ ЖЕРТВУ АЗЕРПРОПА
      2018-01-26 15:23
      4134

      Как уже сообщалось, в ночь на 25 января на одном из оборонных участков на юго-восточном направлении (Куропаткино) линии соприкосновения передовыми частями Армии обороны Арцаха была зафиксирована попытка проникновения разведывательно-диверсионной группы ВС Азербайджана. В результате превентивных действий азербайджанские спецназовцы были отброшены. Пресс-служба АО сообщила, что, по предварительной информации, у нападавшей стороны есть потери.