Последние новости

Неприемлемые условия

Родственники Аветисянов не примут участия в следующем судебном заседании по делу Пермякова, если оно состоится на территории российской базы в Гюмри. Об этом в беседе с журналистами 18 декабря заявила представитель правопреемников убитых Рита Петросян  -  сестра убитой Асмик Аветисян. «В суде просто бесчеловечные условия. Если и следующие заседание состоится на территории российской базы, мы не придем и объявим бойкот. Мы хотим, чтобы дело было рассмотрено в армянском суде», - отметила Петросян.

В свою очередь адвокат семьи Аветисянов, Лусине Саакян, в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила, что этот вопрос еще будет обсужден.

Отметим, что в момент старта судебного процесса по делу об убийстве семьи Аветисян представителям правопреемников убитых Лусине Саакян, Ерему Саргсяну и Ерванду Варосяну не разрешали войти в зал суда. Лусине Саакян сообщила, что им запретили  даже припарковаться у российской военной базы. «Мы потребовали, чтобы нам разрешили припарковаться недалеко от базы. Для нас неприемлемы те условия, что созданы на этой территории», - отметила Саакян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой»
      2018-09-20 14:31
      272

                  19 сентября во Франции было вынесено решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова «диктатура», «диктатор», «деспот», «одна из самых суровых диктатур в мире» и обвинили журналистов в диффамации, передает Panorama.am.

    • СК Армении возбудил уголовное дело по факту убийства ВС Азербайджана армянского военнослужащего
      2018-09-20 11:03
      85

                 Шестым гарнизонным следственным отделом Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту убийства военнослужащего. Об этом сообщает пресс-служба СК РА, передает Panorama.am.

    • Суд Гюмри выпустил "вора в законе" под залог в 20 миллионов драмов
      2018-09-14 11:29
      245

      Суд Гюмри отпустил на свободу "вора в законе" Артема Казаряна. Как передает газета "Аравот", он отпущен под залог в 20 миллионов драмов (чуть больше 40 тысяч долларов).

    • КОЛЛЕГИ ЗАКЛЮЧИЛИ ХРУПКИЙ МИР
      2018-09-10 16:02
      2175

                 Скандальная история с избиением (или дракой) адвокатов вроде бы завершилась. Во всяком случае 23 августа решением судьи А. Ованнисян уголовное дело в отношении Симона Бабаяна, Арсена Арутюняна и Армена Согомоняна прекращено ввиду примирения сторон конфликта. Стороны пошли на мировую после завершения следствия, когда дело поступило в суд. А до этого, 21 марта сего года, было решено прекратить уголовное преследование в отношении Геворга Мкртчяна, Врежа Хачикяна и Тиграна Атанесяна за отсутствием состава преступления. Впрочем, в отношении Т. Атанесяна ситуация изменилась, но об этом чуть позже.