Последние новости

Неприемлемые условия

Родственники Аветисянов не примут участия в следующем судебном заседании по делу Пермякова, если оно состоится на территории российской базы в Гюмри. Об этом в беседе с журналистами 18 декабря заявила представитель правопреемников убитых Рита Петросян  -  сестра убитой Асмик Аветисян. «В суде просто бесчеловечные условия. Если и следующие заседание состоится на территории российской базы, мы не придем и объявим бойкот. Мы хотим, чтобы дело было рассмотрено в армянском суде», - отметила Петросян.

В свою очередь адвокат семьи Аветисянов, Лусине Саакян, в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила, что этот вопрос еще будет обсужден.

Отметим, что в момент старта судебного процесса по делу об убийстве семьи Аветисян представителям правопреемников убитых Лусине Саакян, Ерему Саргсяну и Ерванду Варосяну не разрешали войти в зал суда. Лусине Саакян сообщила, что им запретили  даже припарковаться у российской военной базы. «Мы потребовали, чтобы нам разрешили припарковаться недалеко от базы. Для нас неприемлемы те условия, что созданы на этой территории», - отметила Саакян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
      2019-01-21 20:17
      81

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

    • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
      2019-01-21 20:14
      71

      Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

    • Германия закрыла аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air
      2019-01-21 20:12
      84

      Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ, передает 1in.am.

    • В "Наири Иншуранс" ответили налоговикам
      2019-01-21 19:40
      100

      В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь, передает armeniasputnik.am. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходо о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов. Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации. Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ