Последние новости

Неприемлемые условия

Родственники Аветисянов не примут участия в следующем судебном заседании по делу Пермякова, если оно состоится на территории российской базы в Гюмри. Об этом в беседе с журналистами 18 декабря заявила представитель правопреемников убитых Рита Петросян  -  сестра убитой Асмик Аветисян. «В суде просто бесчеловечные условия. Если и следующие заседание состоится на территории российской базы, мы не придем и объявим бойкот. Мы хотим, чтобы дело было рассмотрено в армянском суде», - отметила Петросян.

В свою очередь адвокат семьи Аветисянов, Лусине Саакян, в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила, что этот вопрос еще будет обсужден.

Отметим, что в момент старта судебного процесса по делу об убийстве семьи Аветисян представителям правопреемников убитых Лусине Саакян, Ерему Саргсяну и Ерванду Варосяну не разрешали войти в зал суда. Лусине Саакян сообщила, что им запретили  даже припарковаться у российской военной базы. «Мы потребовали, чтобы нам разрешили припарковаться недалеко от базы. Для нас неприемлемы те условия, что созданы на этой территории», - отметила Саакян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ