Последние новости

Диверсия провалилась, азербайджанская сторона понесла потери

В ночь с 17 на 18 декабря на разных участках линии соприкосновения Азербайджан предпринял разведывательно-диверсионные действия, которые провалились, встретив сопротивление армянской стороны, вследствие чего противник, с потерями, отступил.

По информации соответствующих служб Армии обороны, стало известно, что в талишском направлении азербайджанская сторона понесла потери: 3 убитых и раненые, один из которых находится при смерти. Азербайджанская сторона также понесла потери на южном направлении: 2 погибших и раненые.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Минобороны НКР, вследствие карательных действий Армии обороны НКР в талишском направлении, сегодня в районе 15:40, азербайджанская сторона применила танк.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Делегация Арцаха находится в Южной Осетии
      2019-02-20 14:08
      17

      Находящийся с рабочим визитом в Республике Южная Осетия министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян и члены возглавляемой им делегации встретились с главой армянской общины Южной Осетии, прeдседателем общественной организации "Берд" Владимиром Кулиджановым и представителями руководящего состава общины.

    • Макунц: Этот не позиция Кремля
      2019-02-20 14:07
      32

      В последнее время в средствах массовой информации, в том числе и у Маргариты Симоньян (главный редактор "Russia Today" – ред.), появляются комментарии о процессах, протекающих в Армении и так далее. Хочу сообщить, что эти комментарии не представляют позицию официального Кремля, заявила руководитель парламентской фракции правящего блока "Мой шаг" ЛилитМакунц, комментируя материалы государственных российских телеканалов о подготовке боевиков майдана на территории Армении для их последующего "экспорта" в Россию.

    • В ЕГУ обнаружены крупные нарушения
      2019-02-20 14:06
      24

      Полиция Армении обнаружила в Ереванском государственном университете нарушения, говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает News.am.

    • Левон Изория прибудет в Ереван
      2019-02-20 14:04
      25

      Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подпишут в Ереване двустороннее соглашение о сотрудничестве между оборонными ведомствами на 2019 год, сообщила Sputnik Армения руководитель департамента по связям с общественностью и стратегическим коммуникациям Минобороны Грузии Нино Толордава.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ