Последние новости

Диверсия провалилась, азербайджанская сторона понесла потери

В ночь с 17 на 18 декабря на разных участках линии соприкосновения Азербайджан предпринял разведывательно-диверсионные действия, которые провалились, встретив сопротивление армянской стороны, вследствие чего противник, с потерями, отступил.

По информации соответствующих служб Армии обороны, стало известно, что в талишском направлении азербайджанская сторона понесла потери: 3 убитых и раненые, один из которых находится при смерти. Азербайджанская сторона также понесла потери на южном направлении: 2 погибших и раненые.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Минобороны НКР, вследствие карательных действий Армии обороны НКР в талишском направлении, сегодня в районе 15:40, азербайджанская сторона применила танк.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Президент переедет на Баграмяна, 26
      2018-11-22 15:08
      25

                Национальное собрание Армении на внеочередном заседании 22 ноября одобрило во втором и окончательном чтении изменения в закон «Об обеспечении деятельности, обслуживании и социальных гарантиях должностных лиц», согласно которому резиденция президента должна быть возвращена с Маштоца 47 на Баграмяна 26.За принятие данного законопроекта проголосовало 64 депутатов, «против» - 2, один воздержался.

    • Председатель ЦБ поздравил с 25-летием драма - национальной валюты Армении
      2018-11-22 15:05
      28

                Председатель ЦБ Армении Артур Джавадян направил послание, в котором поздравил всех с 25-летием драма - национальной валюты Армении. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью ЦБ Армении. 

    • Бако Саакян встретился с представителями Армянской Ассамблеи
      2018-11-22 15:02
      22

              21 ноября в Лос-Анджелесе Президент Республики Арцах Бако Саакян встретился с представителями западного отделения Армянской Ассамблеи Америки. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Республики Арцах.

    • Мария Захарова прокомментировал инициативу Баку
      2018-11-22 13:52
      60

                Россия будет приветствовать любую инициативу, направленную на решение карабахской проблемы, но стороны конфликта, в первую очередь, сами должны между собой договориться. Об этом сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в четверг.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Рустамян не исключает новых предложений по карабахскому конфликту
      2018-11-21 18:20
      366

      У руководителя парламентской фракции АРФ "Дашнакцутюн" Армена Рустамяна есть два ответа на вопрос, почему столь поспешно было решено провести внеочередные парламентские выборы именно в декабре, а не позже, как это предусматривалось.

    • КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ: ВОЗДЕЙСТВИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ
      2018-11-16 12:44
      3294

      Ситуация вокруг карабахского конфликта в последние месяцы постепенно меняется. Ряд событий свидетельствует о растущем интересе глобальных игроков к региону.

    • Экс-глава Минобороны Армении В.Саркисян: Между войной и позором мы никогда не выберем второе
      2018-11-15 12:19
      216

                «Мы будем конструктивной и готовой к диалогу оппозицией», – написал сегодня, 15 ноября, бывший министр обороны, первый заместитель председателя Республиканской партии Армении Виген Саркисян на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает Panorama.am.

    • НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О ГУМАНИЗМЕ
      2018-11-12 15:43
      2525

      Официальный Баку вспоминает о международном праве только когда речь идет об убийцах и преступниках Четыре года назад в эти дни армянский народ во всем мире замер в невыносимой боли и напряженном ожидании. Сбив 11 ноября вертолет Армии обороны Арцаха, совершавший учебно-тренировочный полет, азербайджанская сторона затем 10 дней не давала возможности приблизиться к месту трагедии ни международным посредникам, ни спасателям, умышленно препятствуя эвакуации тел пилотов. Даже несмотря на сведения о том, что один из них мог быть еще жив. И лишь высочайшее мастерство арцахского спецназа позволило поставить точку в затянувшемся противостоянии бесчеловечности и полного пренебрежения гуманитарными нормами, с одной стороны, и героизму и самоотверженности - с другой.