Последние новости

Арцрун Ованнисян: На армяно-азербайджанской границе чрезвычайно напряженная ситуация

            Этой ночью на армяно-азербайджанской границе вновь царила чрезвычайно напряженная ситуация. Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь Минобороны РА Арцрун Ованнисян.

           «Применялись артиллерийские средства, танки. Были пресечены несколько диверсионных действий», – написал А. Ованнисян и обещал представить подробности чуть позже.

            Отметим, пресс-секретарь Минобороны РА Арцрун Ованнисян также сообщил, что министр обороны Армении Сейран Оганян сегодня рано утром отправился с неожиданным визитом в Нагорно-Карабахскую Республику. В рамках постоянного сотрудничества и координаций действия МО Армении и Армии обороны НКР Сейран Оганян встретится с руководством Арцаха и представителями командования АО. В ходе встреч будут обсуждаться вопросы касательно сложившейся на границе ситуации.

            Между тем пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) в свою очередь сообщила с утра, что ночью 18 декабря на различных участках линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ВС Азербайджана предприняли диверсионные действия. Согласно информации, передовые подразделения Армии обороны НКР предприняли оборонительные действия, в результате которых противник был отброшен на исходные позиции и понес потери – по меньшей мере 2 убитыми и ранеными. В ходе оборонительного боя смертельное ранение получил военнослужащий АО НКР Фидар Игоревич Алоян, 1996 г.р., передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ