Последние новости

Почтили минутой молчания

Председатель Национального собрания Армении Галуст Саакян в понедельник, 21 декабря, перед началом внеочередной сессии парламента обратился к сложившейся в последние дни напряженной ситуации на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил, передает Panorama.am.

"В последние дни на различных участках линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил противник вновь прибегнул к диверсионным действиям. Армянская сторона, предприняв, по меньшей мере, соразмерные действия, дав отпор, нанеся потери противнику, отбросила его на исходные позиции.

Если мир посредством языка переговоров непонятен нашему коварному соседу, то мы готовы объяснить ему и другими средствами и на другом языке, что уже неоднократно доказывали наши боеспособные вооруженные силы и что будет более болезненным для них. К сожалению, в результате последних диверсий противника у армянской стороны есть потери", – сказал Галуст Саакян.

Затем спикер предложил почтить минутой молчания память погибших армянских героев, "которые своей жизнью защитили родную землю и нашу безопасность".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ