Последние новости

Мэр Еревана включил огни на главной елке страны

На площади Республики в Ереване зажглись огни главной елки страны.

Огни включил мэр столицы Тарон Маркарян в 20 часов 21 декабря.

Градоначальник взошел на трибуну в сопровождении 12 детей, по одному из каждого административного района Еревана, и они вместе включили огни.

За этим последовал фейерверк и концерт. Одновременно включилось праздничное освещение на улицах города.

Праздничные мероприятия завершатся 13 января программой «Мой старый и новый Новый год».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минск и Баку намерены совместно производить тракторы в Турции
      2018-11-19 15:34
      28

      Беларусь и Азербайджан намерены совместно осваивать рынки третьих стран. Этот факт отметил президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на переговорах с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, передает БЕЛТА. Глава белорусского государства отметил, что у стран заложена основа для широкой производственной кооперации.

    • Букмекеры могут принимать ставки на исход поединка между Пашиняном и Лукашенко
      2018-11-19 15:32
      37

      Стараниями Армении и Белоруссии скучный кадровый вопрос о назначении нового генсека Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) превратился в зрелищный поединок, пишет "Коммерсантъ". Как отмечает издание, президент Белоруссии, политический тяжеловес Александр Лукашенко вышел против и.о. премьера РА , перспективного новичка Никола Пашиняна.

    • Фонетон фонда "Айастан" собрал 1 млн. 242 тыс. 460 евро
      2018-11-19 15:31
      31

      Всеевропейский фонетон (телефонный марафон) фонда "Айастан" собрал пожертвований на сумму 1 млн. 242 тыс. 460 евро, сообщается в пресс-релизе фонда.

    • Армен Рустамян: Выборы пройдут в пафосной атмосфере
      2018-11-19 14:19
      31

      Очевидно, что парламентские выборы пройдут в пафосной атмосфере, что в интересах правящей политической силы, заявил сегодня журналистам руководитель фракции АРФ "Дашнакцутюн" Армен Рустамян. Он подчеркнул, что на фоне этого пафоса фальсификаций не будет, власти не будут пытаться обеспечить голоса другими путями, поскольку необходимости в этом нет, при этом отметив, что это вовсе не означает, что выборы будут демократическими.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянский Каханд Папи - в топ-5 Дедов Морозов государств СНГ
      2018-11-14 13:01
      113

      Армянский Дед Мороз - Каханд Папи - входит в первую пятерку самых лучших и популярных у туристов Дедов Морозов в странах СНГ и в Грузии предстоящей зимой. Об этом сообщает аналитическое агентство ТурСтат, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА В КРЕМЛЕ
      2018-01-26 16:19
      1511

      Из воспоминаний кинорежиссера В эти новогодние дни, когда наш город пылает разноцветьем гирлянд, рекламных щитов, нарядных елок на площадях и кружащих детских и взрослых хороводов с Дедом Морозом во главе, мне вспомнилась елка в далеком 1952 году в Москве, и не "где ни будь", а самом Кремле. А запомнил ее на всю жизнь я по двум причинам. Но обо всем по порядку. 

    • В резиденции президента РА стартовали праздничные мероприятия для детей
      2017-12-25 17:55
      7767

              В резиденции президента Армении в связи с предстоящими праздниками Нового года и Святого Рождества стартовали организованные для детей праздничные мероприятия, в которых примут участие около 1000 детей из столицы, областей Армении и Арцаха.

    • ПЕС С НАМИ!
      2017-12-25 14:52
      12014

      В 2018 году дружно шагнем от стабильности к позитиву: гороскопы и международные рейтинговые агентства гарантируют Покровительницей 2018 года является Собака (причем Желтая) - существо щедрое и вместе с тем бережливое. Именно поэтому, как сулят гороскопы, с точки зрения финансов наступающий год будет позитивным, хотя порой и неоднозначным. С одной стороны, финансовые возможности у всех знаков зодиака могут существенно возрасти. В плане карьеры также наметятся определенно позитивные тенденции и, как следствие, вырастут доходы. В то же время, чтобы добиться хорошего результата, придется хорошенько постараться, ведь это явно не тот период, когда можно рассчитывать на случайную удачу.