Последние новости

Мэр Еревана включил огни на главной елке страны

На площади Республики в Ереване зажглись огни главной елки страны.

Огни включил мэр столицы Тарон Маркарян в 20 часов 21 декабря.

Градоначальник взошел на трибуну в сопровождении 12 детей, по одному из каждого административного района Еревана, и они вместе включили огни.

За этим последовал фейерверк и концерт. Одновременно включилось праздничное освещение на улицах города.

Праздничные мероприятия завершатся 13 января программой «Мой старый и новый Новый год».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХАЛТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД
      2019-01-17 13:44
      2822

      Как известно, воспоминания детства самые стойкие. Вот и я недавно, в праздничные дни, вспомнил, как родители водили меня на елку в Дом офицеров. Большая живая елка, яркие шары, Дед Мороз со Снегурочкой водят хороводы с детьми вокруг елки, просят их рассказать стишок или спеть песенку. Потом были целлофановые мешочки с подарками - конфеты, печенье, мандарины.

    • И ПУСТЬ ВСЕ ОЖИДАНИЯ СБУДУТСЯ
      2018-12-24 18:53
      11550

      Армения и Арцах пережили сложный год, насыщенный событиями и эмоциями. Мы вступаем в 2019-й полные противоречивых чувств, но и полные надежд. Человек не может жить без веры в то, что будущее будет хотя бы немного лучше прошлого.

    • КАК НЕ ОМРАЧИТЬ ПРАЗДНИК
      2018-12-24 18:41
      11567

      Новый год по многолетней традиции похож на праздник живота. Кушаем и пьем мы в эту ночь не просто много, а слишком много. И часто что попало - ведь не всегда на праздничном столе блюда, которые мы готовили сами из собственноручно выбранных продуктов. В эти дни вероятны отравления, связанные с перееданием и алкогольными возлияниями. В результате прибавляем работы врачам, а себе портим праздник.

    • ЧЕГО ЖДАТЬ МИРУ И АРМЕНИИ ОТ ГОДА КАБАНА?
      2018-12-24 18:25
      12216

      Иронические прогнозы на 2019 год ФРОНТОВОЙ ПРОГНОЗ. Фронт кормления свиней - длина кормушки, на одну свинью в станке. Так было написано в советском ГОСТе "Свиноводство". В нем - злободневная информация для всех работников СМИ, сельского хозяйства, рекламы, шоу-бизнеса, для тех, кто носит погоны, имеет ранги, должности, звания… В нем были указаны термины и понятия, обязательные для всей державы.