Последние новости

В Дейр-эз-Зоре погибли девять детей

Боевики из террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) обстреляли из минометов школу в городе Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в мэрии города, передает Panorama.am.

Согласно информации, в результате нападения погибли девять детей, еще 15 получили ранения.

"Террористы из минометов обстреляли школу в квартале Храбиш. Обстрел был сегодня утром, погибли девять детей", – сообщил собеседник агентства

Как отмечается, сирийское национальное агентство со ссылкой на собственный источник в министерстве внутренних дел сообщает, что снаряды упали на центральной площадке утром. Источник подтвердил сведения о гибели девяти школьников и ранении 15.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Расширение контроля ИГ в Афганистане - угроза странам ОДКБ
      2019-02-19 13:14
      82

      Боевикам "Исламского государства" "при неясных обстоятельствах" удается попасть в Афганистан, это угроза странам ОДКБ, заявил замглавы МИД России Михаил Богданов, передает РИА Новости.

    • ЕС выдвинул условие для начала помощи Сирии
      2019-02-19 11:35
      138

      Министры иностранных дел стран Европейского союза вновь заявили, что ЕС "будет готов оказать помощь в восстановлении Сирии только в случае уверенности в том, что в стране происходит всеобъемлющий, подлинный процесс политического перехода, включающий разные политические силы", передает newsarmenia.am.

    • ДЕТИ РИСУЮТ МИНАСА
      2019-02-13 10:38
      1486

      В Национальной картинной галерее Армении открылась необычная выставка, занявшая два экспозала. Все более 60 работ посвящены одной картине: знаменитому полотну "Джаджур" Минаса Аветисяна и представляют собой репродукции, сделанные в смешанной технике живописи и коллажа.

    • В составе 83 человек
      2019-02-08 11:14
      231

      Группа армянских специалистов в составе 83 человек прибыла в Сирийскую Арабскую Республику (г. Алеппо) для оказания гуманитарной специализированной помощи сирийскому народу.