Последние новости

Создать свою кинопремию

Режиссер и глава Союза кинематографистов России Никита Михалков призвал создать кинопремию, которая стала бы евразийской альтернативой «Оскару». Об этом сообщает РИА Новости, передает tert.am.

«Думаю, что сегодня существует определенное табу, стена для нашей культуры, литературы, мы знаем, что сейчас востребовано… Что касается нашей страны, именно сегодняшней ситуации, нам бы хотелось, чтобы все-таки другой голос прозвучал в мире», — объяснил свое желание Михалков.

 По мнению режиссера, новую кинонаграду должны вручать «представители нашей страны, Китая, Индии, всех тех, кто входит в евразийский мир». Михалков также рассказал, что эту идею встретили с энтузиазмом в Китае и Индии.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Янв-2016
    ........ "сказал режиссер" ....... Михалков не только режиссер: он один из умнейших людей мира! Обаятельный, грамотный, талантливый, интеллигентный,смелый,честный.....Достойный уважения и восхищения! Его так воспитали,вся его семья верно служили и служат России! Его искренно любят миллионы людей!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НАШ ТУРИЗМ: ЛУЧШИЕ ИМЕНА
    2018-09-14 15:29
    2483

    Журнал "Армения туристическая" интересен не только визитерам из разных стран, предпочитающим провести отпуск в нашей стране. Уже несколько лет коллектив журнала организует важное мероприятие, вызывающее интерес представителей сферы отечественного туризма и призванное оценить их работу.

  • ЦВЕТ ГРАНАТА
    2018-09-12 15:45
    1864

    Заведующий лабораторией Института физических исследований (ИФИ) НАН РА доктор физико-математических наук Ашот ПЕТРОСЯН занимается выращиванием кристаллов с 1969 года. Во время прохождения дипломной практики в московском Институте кристаллографии им. Шубникова он познакомился с известным советским ученым-кристалловедом Хачатуром Багдасаровым и позднее стал его аспирантом. Так начался его путь в науку - сферу, где даже маленький шаг вперед - результат настойчивых многолетних усилий, а признание и известность - награда немногих.

  • "ТРИ ДВУСТИШИЯ" ЕЛЕНЫ АСЛАНЯН
    2018-06-04 11:03
    856

    "Голос Армении" не в первый раз отмечает творческий успех своего автора Елены АСЛАНЯН, вот и на этот раз есть причина для поздравлений.

  • Армен Саркисян вручил награды лауреатам Премии президента Армении за 2017 г.
    2018-05-24 13:09
    195

    В резиденции президента Армении Армена Саркисяна проходит вручение наград лауреатам Премии президента за 2017 год, передает Новости Армении - NEWS.am.