Последние новости

Власти США выдворят из страны сотни незаконных иммигрантов

Власти США намерены провести серию рейдов с целью выявить сотни незаконных иммигрантов и депортировать их на родину. Министерство национальной безопасности страны уже приступило к планированию таких проверок, передает Новости Армении - NEWS.am.

Операции будут направлены в отношении «взрослых и детей, которых иммиграционные суды уже обязали покинуть США», передает ТАСС. Нарушителей будут задерживать и незамедлительно выдворять из страны.

С 2014 года границу США пересекли более 100 тысяч семей. Причиной такого наплыва стал рост насилия в странах Центральной Америки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Меркель удалось достичь компромисса по вопросу беженцев
      2018-07-03 09:50
      92

      Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер и канцлер ФРГ Ангела Меркель пришли к соглашению по миграционному вопросу. Об этом Зеехофер заявил поздно вечером в понедельник, 2 июля, передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am․

    • Австрия возглавила Совет ЕС
      2018-07-02 11:11
      161

      Австрия в воскресенье стала председателем Совета Европейского Союза. Канцлер Австрии Себастьян Курц намерен использовать возможность председательства для «наведения мостов в ЕС, снижения напряженности внутри Европы и обеспечения прочности ЕС», передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • Папа Римский раскритиковал миграционную политику Трампа
      2018-06-20 17:58
      78

      Папа Римский Франциск поддержал американских епископов, критикующих миграционную политику президента США Дональда Трампа, и заявил, что «популизм» не является решением проблемы, передает РИА Новости  агентство Рейтер, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • Дональд Трамп: США не будут «лагерем мигрантов»
      2018-06-19 12:03
      102

                Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты не будут "лагерем мигрантов", и обвинил демократов в нежелании сотрудничать с администрацией в разработке иммиграционного законодательства, передает Радио Азатутюн.