Последние новости

Оборудование для «Джермука» освободят от пошлины

Оборудование для переоснащения завода минеральных вод «Джермук груп» будет освобождено от ввозной пошлины. Постановление об этом было принято на заседании Правительства 24 декабря, передает Новости Армении - NEWS.am.

Компания собирается импортировать новое оборудование по выдувке и дезинфекции  бутылок, а также розливу.

Напомним, в сентябре 2015 г Правительство приняло постановление N 1118, по которому импорт оборудования для приоритетных отраслей экономики (в том числе, как в данном случае, производства безалкогольных напитков) освобождается от таможенных пошлин, если аналогичное оборудование отсутствует в странах Евразийского союза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Работы по проекту модернизации Армянской АЭС будут завершены к концу 2021 года
      2018-11-26 19:59
      128

                 В рамках реализации проекта по продлению срока эксплуатации Армянской АЭС (ААЭС) завершены работы по модернизации оборудования на одном из 2-х турбоагрегатов энергоблока №2, сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу Госкорпорации по атомной энергии «Росатом».

    • СРОКИ ТЕНДЕРОВ И КАЧЕСТВО ПОСТАВОК ГРОБЯТ РАБОТУ
      2018-06-25 15:18
      2505

      Введение тендера как обязательного условия приобретения оборудования и материалов государственными научными и образовательными учреждениями преследовало благие цели – в первую очередь снизить коррупционные риски. О том, чем это обернулось в реальности, говорят участники круглого стола "ГА". 

    • РЕНТГЕНАППАРАТЫ В СУДАХ
      2018-02-02 12:38
      3929

      В судах устанавливают новое рентгеноборудование Громкие судебные процессы последнего времени, помимо прочего, выявили очевидные проблемы технического характера между Судебным департаментом и адвокатами. В частности, крайнее недовольство адвокатского корпуса вызвала неслыханная прежде мода на обыски-досмотры (называли как угодно) адвокатов при входе в здание суда. О том, что адвокаты могут быть подвергнуты обыску-досмотру, не говорится ни в одном законе или правовом акте. А само новшество было инициировано Судебным департаментом после начала процесса над членами вооруженной группировки, в июле 2016 г. захватившей столичный  пост ППС, ситуация на котором с самого начала стала выходить из-под контроля. 

    • В Берде открылся медицинский центр, оснащенный современным оборудованием
      2015-07-24 15:36
      1603

      В городе Берд Тавушской области Армении будет действовать медицинский центр, оснащенный современным оборудованием. На церемонии открытия 24 июля присутствовали президент Армении Серж Саргсян и министр здравоохранения Армен Мурадян.