Последние новости

Пресечена попытка контрабанды золота из Турции в Армению

Как сообщает пресс-служба Министерства финансов, контрабандное золото было обнаружено при осмотре сотрудниками управления по борьбе с контрабандой багажа гражданина А.Х. Багаж транспортировался организацией-посредником. В тюках со 100 кг одежды были спрятаны золотые изделия общим весом 1529 г., передает Новости Армении - NEWS.am.

В текущем году были также пресечены попытки контрабанды наркотиков. В целом с помощью служебных собак обнаружено и изъято более 3 кг опиума.

В результате совместной оперативно-следственной работы с СНБ пресечена контрабанда 1,5 кг опиума.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выявлен беспрецедентный случай ввоза оружия из США в Армению – Вардан Варданян
      2018-10-31 12:45
      173

      В таможенном центре «Карго» 25 июля этого года был выявлен беспрецедентный случай, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами начальник управления по борьбе с контрабандой Комитета государственных доходов (КГД) Армении Вардан Варданян, обобщая результаты деятельности за 10 месяцев года.

    • Депардье собирается поговорить с президентом Турции о получении гражданства
      2018-09-18 11:44
      123

                 Французский актер Жерар Депардье во время поездки в Пхеньян заявил о намерении получить турецкое гражданство. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Hürriyet.

    • Гражданин Ирана пытался провезти наркотики в Армению
      2018-09-11 11:00
      130

      В пункте пропуска "Карчевань" (Сюникская область) сотрудниками Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения, в ходе проведения осмотра легкового автомобиля, следующего из Исламской Республики Иран, выявлены запрещенные к ввозу таблетки полусинтетического опиоида. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения. Водитель автомобиля, гражданин Ирана, передан в установленном законом порядке сотрудникам правоохранительных органов Республики Армения.

    • ТУРЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ ПОЗИЦИИ В НАХИДЖЕВАНЕ
      2018-09-10 16:54
      1269

      Россия не позволит Турции вступить на Кавказ. В беседе с Первым информационным об этом сказал директор АИМОБ, политолог Степан Сафарян, комментируя информацию, распространившуюся в турецких СМИ, согласно которой в Нахиджеване может появиться турецкая военная база.