Последние новости

Дорожная Полиция Армении намерена обратить особое внимание на отношения водитель-пешеход

Об этом заявил начальник отдела дорожно-патрульной службы Дорожной полиции Армении полковник Норик Саркисян 25 декабря на пресс-конференции, передает Новости Армении - NEWS.am.

Отвечая на вопрос о структуре ДТП в 2015 г, Норик Саркисян отметил, что на первом плане гибель водителей в результате ДТП. Причины – пьяное вождение, превышение скорости, невнимательность.

Если раньше мы говорили о большем числе инцидентов по вине пешеходов, то сейчас ситуация изменилась, отметил Саркисян, добавив, что за 11 месяцев 2015 г не зафиксировано ДТП с участием пешеходов с летальным исходом.

Что касается привлечения к административной ответственности пешеходов, представитель ДП отметил, что подобна политика не оправдала себя. «Гораздо эффективнее проводить профилактическую работу, чем штрафовать», - считает он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении планируют изменить функции войск Полиции
      2017-09-29 15:35
      353

      Полиция Армении инициирует изменение функций полицейских войск. Об этом сообщил начальник штаба Полиции Армении полковник Ованес Кочарян 29 сентября на пресс-конференции.

    • В России гражданин Армении попался с фальшивыми водительскими правами
      2017-09-12 15:24
      569

                   38-летний гражданин Армении предстанет перед российским судом за использование фальшивых водительских прав.

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ВКЛАДЫШИ
      2017-07-21 13:08
      2550

      Нет, определенно что-то творится с армянскими социальными сетями. Как будто нет более насущных проблем, отдельные составляющие этих сетей взялись за такую резкую критику армяно-российских отношений, как будто Россия объявила нам войну: причиной экстаза послужили армянские водительские права.

    • ПУСТЯК НА ФОНЕ ПРОБЛЕМ
      2017-07-19 12:14
      1997

      Водительское удостоверение в действительности считается национальным документом, более того, данный вопрос регулируется конвенциями. Об этом заявил на пресс-конференции министр юстиции Армении Давид Арутюнян, коснувшись запрета на работу в РФ для водителей-мигрантов, не имеющих российских прав.