Последние новости

Наблюдается тенденция роста числа ДТП

В Армении по итогам 11 месяцев 2015 г зафиксировано снижение тенденции роста числа ДТП. Об этом заявил начальник отдела дорожно-патрульной службы Дорожной полиции Армении полковник Норик Саркисян 25 декабря на пресс-конференции, передает Новости Армении - NEWS.am.

По его словам, взяты на учет 3104 ДТП. В результате погибли 308 человек, ранены. В сравнении с прошлым годом, на 207 увеличилось число ДТП, число погибших увеличилось на 30, число раненых на 184.

«Есть рост числа ДТП и жертв. Однако сократилось рост. Если до 2014 г рост составлял около12%, в этом году 7%. То есть смогли определенно смягчить тенденцию роста. С внедрением в 2011 г АППА зафиксирован рост ДТП, учитывая, что все ДТП регистрируются, и потому ежегодно был до 12% рост числа ДТП», - отметил Норик Саркисян.

По его словам, за последние 5 лет в Армению ввезено более 150 тысяч машин. Как отметил Норик Саркисян, такое пополнение парка не могло не способствовать росту ДТП.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян: Я полагаю, что полиция действовала в установленном законом порядке
      2018-09-23 10:45
      95

                 Если будут доказательства незаконных действий полиции, это будет рассмотрено, но я полагаю, что полиция действовала в установленном законом порядке. Об этом  23 сентября, перед голосованием на выборах в Совет старейшин Еревана на участке 8/16, расположенном в детском саду N133, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя обыск в одном из штабов партии «Процветающая Армения», состоявшийся накануне, передает  News.am.

    • Премьер Армении Никол Пашинян проголосовал на выборах в Совет старейшин Еревана
      2018-09-23 10:29
      47

                  На избирательном участке №8/16 на выборах в Совет старейшин Еревана проголосовал премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает Panorama.am.

    • Злоупотребления по подштанникам
      2018-09-04 12:41
      226

                  В рамках проводимых в войсках – в соответствии с рабочим планом Управления по социальной защите военнослужащих и Военной полиции министерства обороны Армении – работ в N-ской воинской части обнаружены подштанники для военных, которые абсолютно не соответствовали техническим характеристикам аналогичных товаров, приобретаемых на нужды МО РА и были непригодны для ношения.

    • В результате ДТП погиб контрактник Армии обороны
      2018-09-04 12:18
      127

                    3 сентября около 14:45 в результате ДТП погиб 28-летний военнослужащий-контрактник Армии обороны Нагорного Карабаха Вазген Хачатрян. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха. Для выяснения обстоятельств происшествия ведется следствие. «Министерство обороны Республики Арцах разделяют боль тяжелой утраты и выражают поддержку членам семьи, родственникам и сослуживцам погибшего военнослужащего», - говорится в сообщении.