Последние новости

В Гюмри прошли траурные мероприятия по случаю годовщины убийства семьи Аветисян

12 декабря в Гюмри прошли траурные мероприятия по случаю годовщины убийства семьи Аветисян - семи человек, включая двух малолетних детей. Напомним, уголовные дела заведены армянской и российской сторонами. В преступлении обвиняется гражданин России, бывший военнослужащий 102-й российской военной базы в Гюмри Валерий Пермяков. Вину он признал. Массовое убийство вызвало волну протестов. Спустя год после трагедии родственники убитой семьи жалуются на то, что истинные мотивы и обстоятельства преступления, как они полагают, так и не были выявлены.

Сестра убитой Асмик Аветисян, Рита Петросян говорит, что не верит в то, что Пермяков действовал в одиночку. Родственники не довольны и тем, что суд по делу об убийстве проходит на территории российской военной базы, и заявляют, что если так будет продолжатся и дальше, то они намерены бойкотировать заседания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Посол: Отношения Армении и Ватикана всегда развивались на основе диалога и глубокого уважения
      2017-09-22 19:30
      29

      В армянской католической церкви Сурб Никогайос (Св. Николая) в Риме по случаю 26-й годовщины независимости Республики Армения, а также 25-летия установления дипломатических отношений между Арменией и Святым Престолом состоялась литургия, которую провел префект Конгрегации Восточных Церквей, кардинал Леонардо Сандри, сообщает Panorama.am.

    • Попался на крупных махинациях
      2017-09-21 13:23
      80

      Директор ГНКО "Агрохимическая служба" Вачаган Давтян попался на крупных махинациях, передает NEWS.am.

    • Купюра… нон грата
      2017-09-13 17:35
      486

      Взломщики банкоматов скоро окажутся в списке "вымирающих профессий"

    • ЗОЛОТОЙ СЮРПРИЗ
      2017-09-13 12:25
      3171

      Как показывает практика, вступая в отношения с расплодившимися кредитными организациями, ломбардами и т.д., гражданам не стоит расслабляться, полагаясь лишь на честное слово или даже письменно заключенный договор. К сожалению, ситуация легко может выйти из-под контроля, а доверчивость обходится людям слишком дорого. О крайне неприятной истории, произошедшей с его доверителями, рассказывает постоянный собеседник "ГА" адвокат Тигран Айрапетян.