Последние новости

Не в полном масштабе

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что не будет восстанавливать экономические отношения с США в полном масштабе, так как до введения санкций между двумя странами не было отношений, передает gazeta.ru. Об этом Роухани сообщил в ходе пресс-конференции. 

«У нас не было никаких экономических отношений с США и не будет, если только не возникнут необходимые условия по вопросу о самолетах или по экспорту нескольких видов товаров, в том числе фисташек и ковров. В том случае, если США захотят инвестировать в экономику и технологии Ирана, они столкнутся с определенными препятствиями», - сказал он. Также президент добавил, что Иран готов обеспечить определенные льготы тем американским компаниям, которые будут осуществлять свою деятельность не с территории США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В России выросло число обанкротившихся компаний
      2017-11-13 10:20
      104

      Количество обанкротившихся компаний в России выросло в третьем квартале 2017 года на три процента в сравнении со вторым кварталом. Об этом говорится в аналитическом обзоре Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), передает DW.

    • МИНУС 9
      2017-11-08 13:04
      4448

      Однако цель не место в рейтингах, а динамика частных инвестиций Итак, в обнародованном в последний день октября популярном индексе условий ведения бизнеса Doing Business 2018 (индекс DB традиционно рассчитывается группой Всемирного банка на год вперед по текущим данным) Армения уступила сразу 9 позиций, опустившись с предыдущего 38-го места на 47-е среди 190 стран мира. 

    • Трамп обвинил Иран в ракетном обстреле Саудовской Аравии
      2017-11-05 12:43
      439

      Президент США Дональд Трамп полагает, что Иран несет ответственность за запуск ракеты с территории Йемена в сторону Эр-Рияда. Об этом американский лидер заявил журналистам в субботу на борту своего самолета по пути в Японию, сообщает ТАСС.

    • Премьер-министр Армении подвел некоторые итоги своей работы
      2017-11-02 17:07
      184

      В Армении показатель экономической активности за январь-сентябрь 2017 года, по сравнению с аналогичным периодом минувшего года, вырос на 5,1%. Об этом заявил сегодня, 2 ноября, на пресс-конференции премьер-министр Армении Карен Карапетян, сообщает Panorama.am.