Последние новости

Правопреемники Аветисянов требуют обеспечить нормальные условия в суде

Второе судебное заседание по делу убитой в январе прошлого года в Гюмри семьи Аветисян состоится сегодня на территории российской 102-й военной базы. 

Несмотря на то, что родные семьи Аветисян остались недовольны условиями проведения первого судебного заседания и требовали, чтобы судоразбирательство над обвиняемым в этом деле Валерием Пермяковым состоялось в суде общей юрисдикции Ширакской области, а не на территории дислоцированной в Гюмри 102-й военной базы, однако во время акции протеста 16 января они сообщили о том, что пересмотрели свое прежнее решение относительно бойкотирования судебного заседания и 18 января будут участвовать в  заседании. Они будут требовать надлежащих условий проведения судебного заседания - свободное присутствие всех желающих.

«Мы решили участвовать в судебном процессе независимо от того, где он проходит. Однако необходимо обеспечить нормальные условия. Мы даже не понимаем, когда заседание начинается и заканчивается. Нет места сидеть и даже стоять. Наши адвокаты представят в понедельник соответствующее ходатайство», - заявила журналистам сестра убитой Асмик Аветисян Рита Петросян. К родственникам присоединились представители правопреемников потерпевших.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ