Последние новости

Омбудсмен выступил с заявлением

Карен Андреасян выступил с заявлением в связи со своей отставкой. В заявлении, в частности, говорится:

 

«В последние дни я слышал как здравомыслящие объяснения, так и ряд абсурдных комментариев. Причина отставки многослойна, и сложно представить ее в двух словах. Но самое краткое и обоснованное объяснение в следующем: если бы я остался омбудсменом в 2016 году, то этот важнейший институт не был бы более настолько эффективным, каким он стал на протяжении этих лет, благодаря нашим усилиям. Представляю, что после этих строк некоторые начнут с еще большей яростью критиковать нашу работу, но надеюсь, они попытаются заработать свой хлеб иными способами».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Члены «Еркрапа» отмежевались от незаконной деятельности Манвела Григоряна
      2018-06-20 20:38
      231

                Нынешние и бывшие члены добровольческого союза «Еркрапа» создали инициативную группу для регулирования дальнейших действий. Это связано с уголовным делом и арестом председателя союза Манвела Григоряна, передает Новости Армении - News.am.

    • Сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили с заявлением
      2018-06-14 20:05
      441

                 Сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили с заявлением по итогам проведенных в Армении встреч, сообщает Panorama.am.

    • УЖЕ НЕ СМЕШНО
      2018-06-04 16:28
      4630

      Когда формировалось правительство Никола Пашиняна, апологеты революции любви и терпимости отмечали, что наряду с молодыми назначенцами, которым простительно не знать, что Бейрут - столица Ливана, мудрый Никол оставил в правительстве и профессионалов. В качестве таковых имелись в виду Зограб Мнацаканян и Давид Тоноян.

    • ЗАЩИТА КОЖИНА: И НАШИМ, И ВАШИМ?
      2018-06-04 16:23
      2845

      Вспыхнувший вокруг брифинга официального представителя МИД России 1 июня скандал уже вызвал бурные отклики. Напомним, что Артем Кожин, отвечая на вопрос журналиста бакинского агентства Тренд, выразился настолько нечленораздельно, что министерство вынуждено было затем откорректировать его ответ, сделав его более или менее вразумительным. Однако эта коррекция в виде одного-единственного слова стала поводом для агрессивной реакции в Баку вплоть до официального уровня, как ранее видеозапись брифинга без этого слова дала повод для недоумения и негодования в Ереване.