Последние новости

Дорога Степанцминда-Ларс закрыта только для грузовиков с прицепами

По данным министерства ТУЧС  РА, все дороги в основном проходимы.

Автодорога Арени-Хачик в области Вайоц Дзор на 8-9 км  односторонне закрыта в связи с работами по подрыву опасной части горы, которая может вызвать камнепад.  Рекомендуется  пользоваться  обходной  грунтовой дорогой Нораванк-Амагу-Хачик.

Как  сообщили Арменпресс в МТУЧС, труднопроходима дорога Сотк-Карвачар.

Министерство ТУ и ЧС рекомендует водителям ездить по вышеуказанным дорогам с зимними покрышками и лишь в случае крайней необходимости.

Проводится работа  по очистке  и обработке  дорог. Во исполнение  приказа министра  ТУЧС, все  подразделения  министерства с 25 декабря-2015 работают в  усиленном режиме.

Как сообщают из департамента ЧС МВД республики Грузии автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех типов транспортных средств при использовании колесных цепей против скольжения (за исключением грузовиков с прицепами).

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПУСТЯК НА ФОНЕ ПРОБЛЕМ
      2017-07-19 12:14
      1350

      Водительское удостоверение в действительности считается национальным документом, более того, данный вопрос регулируется конвенциями. Об этом заявил на пресс-конференции министр юстиции Армении Давид Арутюнян, коснувшись запрета на работу в РФ для водителей-мигрантов, не имеющих российских прав. 

    • РОКОВОЙ МАРШРУТ
      2017-06-28 09:37
      4426

      Как сообщало ранее МЧС Армении со ссылкой на департамент по ЧС МВД Грузии, 25 июня на трассе Тбилиси - Марнеули близ села Тсаласкури рейсовый автобус марки Scania (водитель - Ара Ованнисян), следовавший по маршруту Москва - Ереван, столкнулся с автомобилем марки Nissn Tiida (водитель - Этери Гавашелишвили). 

    • Начальник Полиции: Не поддавайтесь соблазну!
      2017-05-24 13:35
      257

      В школах Армении 26 мая прозвенит "Последний звонок": в этой связи начальник Дорожной Полиции РА Егор Карапетян выступил с обращением к выпускникам и их родителям.

    • Ездить из Армении в Россию станет легче – будет тоннель под Верхним Ларсом
      2017-05-05 18:17
      228

                   До конца 2018 года Грузия хочет завершить строительство тоннеля под перевалом Верхний Ларс.