Последние новости

Дорога Степанцминда-Ларс закрыта только для грузовиков с прицепами

По данным министерства ТУЧС  РА, все дороги в основном проходимы.

Автодорога Арени-Хачик в области Вайоц Дзор на 8-9 км  односторонне закрыта в связи с работами по подрыву опасной части горы, которая может вызвать камнепад.  Рекомендуется  пользоваться  обходной  грунтовой дорогой Нораванк-Амагу-Хачик.

Как  сообщили Арменпресс в МТУЧС, труднопроходима дорога Сотк-Карвачар.

Министерство ТУ и ЧС рекомендует водителям ездить по вышеуказанным дорогам с зимними покрышками и лишь в случае крайней необходимости.

Проводится работа  по очистке  и обработке  дорог. Во исполнение  приказа министра  ТУЧС, все  подразделения  министерства с 25 декабря-2015 работают в  усиленном режиме.

Как сообщают из департамента ЧС МВД республики Грузии автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех типов транспортных средств при использовании колесных цепей против скольжения (за исключением грузовиков с прицепами).

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРНЫЙ ХАЙВЕЙ
      2019-02-11 13:49
      1678

      Страдания на автостраде М6 Иногда маленькая Армения кажется поистине бесконечной, какой показалась нам дорога из Ванадзора по направлению к границе с Грузией - Баграташену.

    • ОСВЕЩЕНИЕ НА ТРАССЕ МЕГРИ
      2019-01-29 13:04
      1727

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS оказала содействие в обеспечении уличного освещения южных ворот Армении.

    • БОНУСЫ-МАЛУСЫ РЕВОЛЮЦИОННОЙ АВТОДИСЦИПЛИНЫ
      2019-01-17 13:47
      1213

      По данным Бюро автостраховщиков Армении, количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП) на дорогах страны лишь увеличивалось за второй и третий кварталы 2018 года и только к концу года темпы роста несколько уменьшились.

    • На территории Армении есть труднопроходимые автодороги
      2019-01-15 19:04
      279

                 Закрытые и труднопроходимые автодороги              15 января по положению на 18:00 часов в Армении есть труднопроходимые автодороги.Перевал Варденяц закрыт для автомобилей с прицепом, а для легковых – труднопроходим.Труднопроходима автодорога Сотк-Карвачар.