Последние новости

Дорога Степанцминда-Ларс закрыта только для грузовиков с прицепами

По данным министерства ТУЧС  РА, все дороги в основном проходимы.

Автодорога Арени-Хачик в области Вайоц Дзор на 8-9 км  односторонне закрыта в связи с работами по подрыву опасной части горы, которая может вызвать камнепад.  Рекомендуется  пользоваться  обходной  грунтовой дорогой Нораванк-Амагу-Хачик.

Как  сообщили Арменпресс в МТУЧС, труднопроходима дорога Сотк-Карвачар.

Министерство ТУ и ЧС рекомендует водителям ездить по вышеуказанным дорогам с зимними покрышками и лишь в случае крайней необходимости.

Проводится работа  по очистке  и обработке  дорог. Во исполнение  приказа министра  ТУЧС, все  подразделения  министерства с 25 декабря-2015 работают в  усиленном режиме.

Как сообщают из департамента ЧС МВД республики Грузии автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех типов транспортных средств при использовании колесных цепей против скольжения (за исключением грузовиков с прицепами).

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОРС-МАЖОР НА ДОРОГАХ
      2018-10-15 14:49
      655

      Согласно опубликованным Нацстатслужбой данным, с января по август текущего года в Армении зарегистрировано 781 преступление, связанное с нарушением Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Речь, по сути, о количестве серьезных ДТП, зарегистрированных в течение первых 8 месяцев 2018-го.

    • "ЗАПЛАЧУ ШТРАФ И ОСТАНУСЬ НА СУХОМ ПАЙКЕ"
      2018-09-28 14:43
      3277

      Штрафы за превышение скорости на дорогах неадекватны степени злоупотреблений на дорогах. Читатель предлагает сократить размеры штрафов минимум втрое

    • 1200-метровый участок коридора Север - Юг будет демонтирован
      2018-07-25 17:12
      406

      Экспертиза показала, что качество бетонного покрытия не соответствует установленным стандартам. Китайская сторона с замечаниями согласилась, передает armeniasputnik.am.

    • ИЗБАВЯТ ОТ СЕРПАНТИНА, НО ПОПРОСЯТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАПЛАТИТЬ
      2018-07-20 12:30
      6958

      Водителей хотят поставить перед выбором - бесплатный и бесконечный горный серпантин или платные тоннели и мосты. Участок магистральной трассы на юге Армении может стать платным. Об этом заявил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян, пишет Sputnik.