Последние новости

Второе заседание

В суде, находящемся на территории дислоцированной в городе Гюмри российской военной базы проходит второе выездное судебное заседание по делу убийства семи членов семьи Аветисян. 

Как ранее обещал председатель суда первой инстанции общей юрисдикции Ширакского марза Гагик Ованнисян, въезд машинам на территорию военной базы был разрешен от первого КПП до главного входа. Российских военнослужащих почти нет, и на КПП все контакты происходят с армянскими полицейскими и судебными приставами Ширакского марза.

В зале суда установлена новая звуковая система, увеличено число скамеек, установлены новые столы и стулья для адвокатов и правопреемников Аветисянов. И на этот раз вне зала суда установлены палатки для журналистов и граждан.

Напомним, что на прошлом заседании суд удовлетворил ходатайство нового защитника интересов обвиняемого в убийстве семьи Аветисян Валерия Пермякова – касательно ознакомления с материалами дела. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В отношении обвиняемого в убийстве психолога Погосяна назначена судебно-психиатрическая экспертиза
      2017-07-24 20:25
      323

      В рамках уголовного дела по факту убийства руководителя центра психологических услуг «АЙГ», профессора Рубена Погосяна, расследуемого следственным отделом ереванских районов Центр и Норк-Мараш следственного управления по Еревану СК Армении, продолжаются предприниматься необходимые следственные и иные процессуальные действия в направлении выяснения всех обстоятельств случившегося. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

    • НАПАВШИЙ НА ПСИХОЛОГА АРЕСТОВАН
      2017-07-21 16:57
      2838

      Если профессия психиатра всегда оправданно находилась в группе риска, то сегодня приходится признать, что работать психологом также опасно. Трагическая история гибели известного психолога профессора Рубена Погосяна потрясла общественность. Нелепая смерть стала следствием ножевых ударов со стороны пациента, который приходил на приемы к психологу долгое время. 

    • Предполагаемый убийца известного психолога объявлен в розыск
      2017-07-21 12:15
      97

      В рамках уголовного дела по факту смерти психолога Рубена Погосяна, расследуемого в следственном отделе по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении по Еревану, ведется розыск в отношении предполагаемого преступника. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу СК Армении.

    • В Ереване скончался раненный накануне известный психолог
      2017-07-20 12:12
      188

      Психолог Рубен Погосян, на которого напал с ножом один из его пациентов, скончался в больнице ночью 20 июля. Об этом NEWS.am сообщили в университетском больничном комплексе "Гераци".