Последние новости

Левон Зурабян: Тер-Петросян болен, проблема серьезная, но болезнь излечима

Первый президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян болен, проблема серьезная, но болезнь излечима. Об этом заявил на пресс-конференции 18 января глава парламентской фракции АНК Левон Зурабян. 

По его словам, вопросом занимаются серьезные врачи. «Уверен, что все будет нормально», - сказал Левон Зурабян. В ответ на вопрос о том, правдивы ли слухи, что у первого президента страны диагностирован рак, Левон Зурабян отметил: «Я не могу здесь говорить о диагнозе».

Напомним, что, согласно муссируемым в СМИ сведениям, бывший президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян 13 января уехал в США на лечение, в связи с чем 8 января было проведено совещание с послом США в Армении. Отмечается, что у Левона Тер-Петросяна произошло обострение хронического панкреатита. Также сообщается, что в связи с состоянием здоровья Левона Тер-Петросяна отложено венчание его сына Давида с ведущей Общественного телевидения Анной Аванесян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АБРИКОС - ЯД ДЛЯ РАКОВОЙ КЛЕТКИ
      2018-06-20 12:32
      501

      Съев абрикос, ни в коем случае не выбрасывайте косточку. В ней содержится большое количество витамина B17, который разрушает раковые клетки.

    • Пашинян прибегнул к помощи французской медицины
      2018-06-06 19:02
      390

                Премьер-министр Армении Никол Пашинян вынужден был прибегнуть к помощи французской медицины.

    • СЛАДКАЯ ПОЛЬЗА
      2018-06-06 12:39
      2565

      Екатерина Медичи привезла из Флоренции во Францию своего повара, который умел готовить превосходное мороженое. Рецепт стал государственной тайной, и известно немало случаев, когда за разглашение этой тайны наказывали сильнее, чем, к примеру, за расхищение королевской казны.

    • ДВИЖЕНИЯ ПОВТОРЯЮТ КОНТУРЫ АРМЯНСКИХ БУКВ
      2018-06-01 16:00
      2099

      "Только человек, который достиг гармонии ума, тела и духа, может быть ответственным", - считает Геворг Геворгян, участник Карабахской войны, азатамартик, основатель Молодежно-патриотического центра "Геворгян". Недавно здесь появились новые аудитории военного искусства. Корр. "ГА" посетил школу и ознакомился с ее буднями.