Последние новости

Левон Зурабян: Тер-Петросян болен, проблема серьезная, но болезнь излечима

Первый президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян болен, проблема серьезная, но болезнь излечима. Об этом заявил на пресс-конференции 18 января глава парламентской фракции АНК Левон Зурабян. 

По его словам, вопросом занимаются серьезные врачи. «Уверен, что все будет нормально», - сказал Левон Зурабян. В ответ на вопрос о том, правдивы ли слухи, что у первого президента страны диагностирован рак, Левон Зурабян отметил: «Я не могу здесь говорить о диагнозе».

Напомним, что, согласно муссируемым в СМИ сведениям, бывший президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян 13 января уехал в США на лечение, в связи с чем 8 января было проведено совещание с послом США в Армении. Отмечается, что у Левона Тер-Петросяна произошло обострение хронического панкреатита. Также сообщается, что в связи с состоянием здоровья Левона Тер-Петросяна отложено венчание его сына Давида с ведущей Общественного телевидения Анной Аванесян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕЗАМЕНИМЫЙ МАГНИЙ
      2017-11-20 14:24
      88

      Надо помнить, что дополнительно назначать препараты магния имеет право только врач - не следует лечиться самостоятельно. Обычно магний рекомендуют принимать вместе с кальцием и витамином D. Добавим, что в Армении содержащие большое количество магния фрукты и овощи доступны практически каждый год. Так что при разнообразном питании дефицит магния вам не грозит.

    • ПЕРЕКЛИЧКА В ЭЛЕКТРОННОМ ЖУРНАЛЕ
      2017-11-17 14:35
      1265

      На обсуждение общественности представлен проект документа о порядке выявления детей, не вовлеченных в обязательную программу образования

    • В АРМЕНИИ - ОСТРАЯ НЕХВАТКА ВИТАМИНА D,
      2017-11-10 14:44
      4137

      заявила в интервью "ГА" эндокринолог Национального центра генетики и первичной охраны здоровья Мери КЕСОЯН На сегодняшний день нехватка витамина D – проблема многих странах, в том числе и нашей. Неcмотря на то что Армения - солнечная страна, дефицит этого витамина налицо. Объяснить это можно тем, что люди начали избегать солнца. Выходя, они прикрываются одеждой, используют солнцезащитные средства, стараются избегать прямых солнечных лучей, так как боятся загара и меланомы.

    • ХВАТАЕТ ЛИ ВАМ СНА?
      2017-11-08 13:47
      3565

      Нарушение сна человека является общемировой проблемой, от которой страдает огромное количество людей. Так, например, сон нарушен у каждого третьего американца, англичанин - каждый четвертый, а во Франции нарушение сна прослеживается у 1/5 всех людей. С недостатками сна связаны несчастные случаи, уменьшается работоспособность человека.