Последние новости

Левон Зурабян: Тер-Петросян болен, проблема серьезная, но болезнь излечима

Первый президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян болен, проблема серьезная, но болезнь излечима. Об этом заявил на пресс-конференции 18 января глава парламентской фракции АНК Левон Зурабян. 

По его словам, вопросом занимаются серьезные врачи. «Уверен, что все будет нормально», - сказал Левон Зурабян. В ответ на вопрос о том, правдивы ли слухи, что у первого президента страны диагностирован рак, Левон Зурабян отметил: «Я не могу здесь говорить о диагнозе».

Напомним, что, согласно муссируемым в СМИ сведениям, бывший президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян 13 января уехал в США на лечение, в связи с чем 8 января было проведено совещание с послом США в Армении. Отмечается, что у Левона Тер-Петросяна произошло обострение хронического панкреатита. Также сообщается, что в связи с состоянием здоровья Левона Тер-Петросяна отложено венчание его сына Давида с ведущей Общественного телевидения Анной Аванесян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • C CОЛНЦЕМ ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ
      2017-09-12 13:05
      3414

      В настоящий момент, несмотря на неожиданность и невероятную силу происходящих на Солнце событий, астрономы продолжают рассматривать их как разовый всплеск активности - вероятно, последний перед длительной спячкой Солнца, в которую оно должно было впасть (и казалось, уже впадало) на ближайшие несколько лет.

    • С 1988 года в Армении от СПИДа умерли 625 человек
      2017-09-11 20:02
      2703

                    С 1988 года в Армении от СПИДа умерли 625 человек, из них 10 – дети. Об этом заявил в парламенте 11 сентября замминистра здравоохранения Сергей Хачатрян, передает NEWS.am.

    • ЗДОРОВЬЕ – ПРИВИЛЕГИЯ ИЗБРАННЫХ?
      2017-09-04 13:55
      2682

      Если в отношении многих актуальных  проблем наше общество достаточно индифферентно, то состояние системы здравоохранения волнует всех.  Исключение может составить лишь очень небольшая группа сверхбогатых людей, которые во всех случаях получат высококвалифицированную медицинскую помощь и, скорее всего, в лучших зарубежных клиниках.   Важнейшая задача любой системы здравоохранения - предоставление  медико-санитарных услуг всему населению. Это признано всеми странами, подписавшими 30 лет назад Алма-Атинскую декларацию.  

    • КАК ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ ОТПУСКА
      2017-08-29 10:14
      8554

      "Лучше бы вообще не отдыхал", - размышляет вернувшийся из отпуска человек, собираясь с утра в офис. Там он сталкивается с тысячей сообщений в электронной почте и с кучей проблем, которые требуют незамедлительного решения, приходится включаться в работу буквально в "боевых" условиях.