Последние новости

В ходе суда над Валерием Пермяковым

В Гюмри идет процесс над Валерием Пермяковым, обвиняемым в убийстве семьи Аветисян. Как передает Арменпресс, процесс ведет судья суда первой инстанции Ширака Арутюн Мовсисян. Суд начался с опозданием на 20 минут. На этот раз Пермякова доставили армянские исполнители и полицейские. При его входе в зал заседаний родственники Аветисянов попытались напасть на него, однако полицейские и исполнители помешали им. 

Судья отклонил представленное со стороны представителей правопреемников семьи ходатайство относительно проведения судебных заседаний в суде общей юрисдикции Ширакской области. После того, как ходатайство было отклонено,  Артур Сакунц заявил, что они представят новое с требованием объявления самоотвода прокурора и судьи по данному делу и попросил предоставить 30-минутный перерыв для подготовки документов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАПАВШИЙ НА ПСИХОЛОГА АРЕСТОВАН
      2017-07-21 16:57
      835

      Если профессия психиатра всегда оправданно находилась в группе риска, то сегодня приходится признать, что работать психологом также опасно. Трагическая история гибели известного психолога профессора Рубена Погосяна потрясла общественность. Нелепая смерть стала следствием ножевых ударов со стороны пациента, который приходил на приемы к психологу долгое время. 

    • КТО СЯДЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-07-21 12:17
      578

      С 1 июля вступило в силу положение УК РА об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Напомню, что проект дополнения в УК был представлен на утверждение парламента в 2016 г. В документе предлагалось ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. 16 декабря проект был принят, а вступил в силу только недавно.

    • Предполагаемый убийца известного психолога объявлен в розыск
      2017-07-21 12:15
      86

      В рамках уголовного дела по факту смерти психолога Рубена Погосяна, расследуемого в следственном отделе по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении по Еревану, ведется розыск в отношении предполагаемого преступника. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу СК Армении.

    • ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ КАМНЯ НА КАМНЕ...
      2017-07-21 11:56
      759

      Когда на том свете меня, атеиста, перед котлоустройством в аду архангелы спросят, какого из всех смертных и неотмываемых грехов на мне нет, я с гордостью отвечу: "Эрдоган не называл меня своим личным другом..." Тогда архангелы, может быть, призадумаются и отправят в очередь к чистилищу длиной этак в экватор, куда обычно и попадает большинство homo sapiens. Потому что все мы грешны. Однако это вовсе не означает, что государство должно безропотно наблюдать за нашими грешками и грешищами, уповая на предсмертное причащение и чистосердечное покаяние.