Последние новости

Погода беженцев не остановила

В Кёльне арестован первый подозреваемый по делу о сексуальных домогательствах в новогоднюю ночь. Это выходец из Алжира. По делу о бесчинствах задержаны уже 8 человек, но остальных обвиняют только в кражах. Тем временем в городах Европы не утихают протесты против приёма беженцев. В Нидерландах очередную демонстрацию разогнал спецназ. По сообщения немецких СМИ, в Берлине несколько сотен человек - в основном представители русскоязычной общины – организовали пикет с целью выяснить подробности произошедшего с 13-летней Лизой, родственники которой утверждают, что её похитили и изнасиловали трое людей, похожих на выходцев с Ближнего Востока. 

 

Беженцы тем временем продолжают прибывать. Сотнями и тысячами, несмотря на погоду. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИГРАНТЫ И СМАРТ-ИДЕИ ДЕБЕДА
      2018-04-09 12:20
      3550

      "Вот если бы вы позвонили Валентине, она бы помогла", "жаль, что у вас не было номера Валентины"… Эти фразы несколько раз произнесла специалист по мониторингу и оценке благотворительной общественной организации "Армянский Каритас" Татевик Бежанян в разговоре с рабочими мигрантами в селе Дебед Лорийской области. Дебедцы в ответ выражали сожаление, что не знали о такой возможности, и запасались телефоном Валентины.

    • ГЕРОЙ УКРАИНЫ ОКАЗАЛАСЬ "ШПИОНОМ ПУТИНА"
      2018-03-26 15:39
      693

      На прошлой неделе власти Украины окончательно распрощались со своим некогда любимым "детищем" – наводчицей Надеждой Савченко, осужденной в России за убийство журналистов у поселка Металлист в 2014 году. Вся история (сначала с героизацией Савченко майданными властями Украины, а в дальнейшем с обвинениями в ее адрес якобы в подготовке государственного переворота и намерении устроить теракт в здании парламента) в очередной раз стала свидетельством глубочайшего кризиса власти, причем кризиса уже не политического, а в большей степени морально-психологического.

    • Полиция Германии задержала Карлеса Пучдемона
      2018-03-25 18:53
      423

      Полиция Германии задержала бывшего главу женералитета Каталонии на границе страны с Данией, сообщил в воскресенье его адвокат, передает РИА Новости. "Председатель Карлес Пучдемон был задержан в Германии, когда он пересекал границу с Данией, направляясь в Бельгию из Финляндии", — написал адвокат Жауме Алонсо-Куэвильяс. В настоящее время Пучдемон находится в комиссариате. Адвокат добавил, что отношение к Пучдемону по стороны немецкой полиции "корректное".

    • Трудовая миграция
      2018-03-24 17:45
      200

      Число трудовых мигрантов, переехавших из Армении в Россию за 2017 год, составило 230 тыс. человек.