Последние новости

Следующее заседание по делу Пермякова пройдет 22 января

Судья по делу об убийстве семьи Аветисян в Гюмри Арутюн Мовсисян принял решение отложить заседание до 22 января на основе ходатайства адвокатов правопреемников семьи.

Напомним, что защитник интересов правопреемников семьи Аветисян Лусине Саакян выступила со следующим заявлением: «У нас есть важное ходатайство, которое нужно представить до начала судебного разбирательства. На данный момент не могу озвучить ходатайство, оно связано с представлением некоторых документов, и, надеюсь, будет удовлетворено».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УБИЙСТВО В КОНСУЛЬСТВЕ?
      2018-10-15 14:45
      583

      Инцидент с исчезновением саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи может оказать определенное влияние на конкуренцию на Ближнем Востоке и негативно сказаться на отношениях Саудовской Аравии с Западом.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      2324

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.

    • Подозреваемый в убийстве бывшего депутата Карапетяна совершил самоубийство
      2018-10-07 15:42
      611

      Подозреваемый в убийстве бывшего депутата парламента Армении Каро Карапетяна бывший депутат Арутюн Карагезян найден с огнестрельным ранением головы, передает Aysor.am.

    • Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой»
      2018-09-20 14:31
      514

                  19 сентября во Франции было вынесено решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова «диктатура», «диктатор», «деспот», «одна из самых суровых диктатур в мире» и обвинили журналистов в диффамации, передает Panorama.am.