Последние новости

Дуня Миятович требует разоблачить организаторов убийства Динка

Ровно 9 лет назад перед зданием редакции газеты "Акос" в Стамбуле был убит ее главный редактор Грант Динк. В день годовщины убийства Динка особый представитель ОБСЕ по вопросам свободы медиа Дуня Миятович призвала срочно разоблачить организаторов убийства Динка. Об этом сообщается в заявлении ОБСЕ.

"Я продолжаю надеяться, что суд разоблачит организаторов преступления, и они предстанут перед правосудием",- сказала Миятович, говоря о последних развитиях в судебном процессе, когда прокурор разрешил вести следствие в отношении 25 высокопоставленных чиновников, замешанных в это дело.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обнаружено тело пропавшего без вести советника губернатора Армавирской области Армении
      2017-07-26 11:49
      83

      В результате предпринятых сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий, накануне, 25 июля, около 23:30, на прилегающей к 3 км дороги Мясникян-Даларик территории обнаружено тело Манука Симоняна (1965 г.р.), который с 23 июля числился пропавшим без вести, передает Panorama.am.

    • В отношении обвиняемого в убийстве психолога Погосяна назначена судебно-психиатрическая экспертиза
      2017-07-24 20:25
      330

      В рамках уголовного дела по факту убийства руководителя центра психологических услуг «АЙГ», профессора Рубена Погосяна, расследуемого следственным отделом ереванских районов Центр и Норк-Мараш следственного управления по Еревану СК Армении, продолжаются предприниматься необходимые следственные и иные процессуальные действия в направлении выяснения всех обстоятельств случившегося. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

    • НАПАВШИЙ НА ПСИХОЛОГА АРЕСТОВАН
      2017-07-21 16:57
      3777

      Если профессия психиатра всегда оправданно находилась в группе риска, то сегодня приходится признать, что работать психологом также опасно. Трагическая история гибели известного психолога профессора Рубена Погосяна потрясла общественность. Нелепая смерть стала следствием ножевых ударов со стороны пациента, который приходил на приемы к психологу долгое время. 

    • Предполагаемый убийца известного психолога объявлен в розыск
      2017-07-21 12:15
      101

      В рамках уголовного дела по факту смерти психолога Рубена Погосяна, расследуемого в следственном отделе по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении по Еревану, ведется розыск в отношении предполагаемого преступника. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу СК Армении.