Последние новости

Дуня Миятович требует разоблачить организаторов убийства Динка

Ровно 9 лет назад перед зданием редакции газеты "Акос" в Стамбуле был убит ее главный редактор Грант Динк. В день годовщины убийства Динка особый представитель ОБСЕ по вопросам свободы медиа Дуня Миятович призвала срочно разоблачить организаторов убийства Динка. Об этом сообщается в заявлении ОБСЕ.

"Я продолжаю надеяться, что суд разоблачит организаторов преступления, и они предстанут перед правосудием",- сказала Миятович, говоря о последних развитиях в судебном процессе, когда прокурор разрешил вести следствие в отношении 25 высокопоставленных чиновников, замешанных в это дело.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Совет Европы расследует связи члена парламента Боснии с Баку
      2018-01-23 09:31
      143

      Совет Европы начал расследование в отношении члена парламента Боснии и члена делегации в ПАСЕ Милицы Маркович и ее связей с Азербайджаном, сообщает NEWS.am.

    • ОТВЕТ ГОЛОВОРЕЗОВ
      2017-12-13 15:56
      3962

      Озвученное в рамках министериала ОБСЕ в Вене 7-8 декабря заявление глав делегаций стран - сопредседателей Минской группы, а также комментарии высокопоставленных представителей России и США поставили, по общему мнению, своеобразную точку очередному этапу урегулирования. Посредники открытым текстом подтвердили, что в настоящее время обсуждаются главным образом меры по снижению напряженности на передовой, и подчеркнули, что стороны согласились с их имплементацией. 

    • По подозрению в убийстве рядового Нарека Адибекяна задержан его сослуживец
      2017-12-12 16:49
      106

      В третьем гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении ведется следствие для выяснения обстоятельств гибели военнослужащего срочной службы, рядового Нарека Адибекяна. Об этом сообщает пресс-служба СК РА.

    • Турецкое государство знало о подготовке убийства Гранта Динка
      2017-12-06 13:43
      139

      Государство знало о подготовке убийства Гранта Динка. С таким скандальным заявлением в ходе очередного судебного заседания по делу об убийстве Гранта Динка выступил бывший начальник отдела разведки жандармерии Трабзона Метин Йылдыз.