Последние новости

АРФД ведет переговоры о коалиции

Представитель Бюро АРФ Дашнакцутюн Грант Маркарян в беседе с радио Азатутюн заявил, что его партия намерена стать частью правящей коалиции. "До референдума по Конституции я клялся, что переговоров о коалиции с властью не ведется. Сегодня они ведутся, и скрывать тут нечего", сказал Маркарян. АРФД дала "принципиальное" согласие на предложение о коалиции, и два дня назад по этому поводу состоялись переговоры с Сержем Саркисяном". 

"Мы пошли на принятие Конституции с большой ответственностью. Дашнакцутюн взяла на себя ответственность и пошла на реформу с глубоким убеждением. И сегодня мы не можем отказаться от ответственности в смысле реализации новой Конституции. Поэтому мы согласились на сотрудничество"", сказал Грант Маркарян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армен Саркисян: Приглашаю стороны к диалогу
      2018-04-19 19:17
      274

      Молодежь – будущее нашей страны, их голос должен быть услышан, заявил президент Армении Армен Саркисян.

    • РПА проведет заседание исполнительного органа
      2018-04-19 13:04
      89

      Республиканская партия Армении, председателем которой является премьер республики Серж Саргсян, сегодня в 20:00 проведет очередное заседание исполнительного органа. После избрания Сержа Саргсяна премьер-министром республики это первое заседание правящей партии. 

    • ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ
      2018-04-18 17:56
      909

      Право ограничено законом Политика не терпит сослагательного наклонения, а потому ограничимся только одним допущением. Если бы движению "Мой шаг" удалось 17 апреля осуществить программу-минимум и сорвать заседание парламента с повесткой о назначении премьер-министра, а потом воплотить программу-максимум и обеспечить роспуск парламента, то в итоге внеочередных выборов победа вновь оказалась бы на стороне РПА.

    • СМИ США: Глава ЦРУ встречался с Ким Чен Ыном
      2018-04-18 13:20
      115

      Глава ЦРУ и будущий госсекретарь США Майк Помпео совершил тайный визит в Пхеньян, где встретился с Ким Чен Ыном, сообщают американские СМИ со ссылкой на высокопоставленные анонимные источники в администрации.