Последние новости

АРФД ведет переговоры о коалиции

Представитель Бюро АРФ Дашнакцутюн Грант Маркарян в беседе с радио Азатутюн заявил, что его партия намерена стать частью правящей коалиции. "До референдума по Конституции я клялся, что переговоров о коалиции с властью не ведется. Сегодня они ведутся, и скрывать тут нечего", сказал Маркарян. АРФД дала "принципиальное" согласие на предложение о коалиции, и два дня назад по этому поводу состоялись переговоры с Сержем Саркисяном". 

"Мы пошли на принятие Конституции с большой ответственностью. Дашнакцутюн взяла на себя ответственность и пошла на реформу с глубоким убеждением. И сегодня мы не можем отказаться от ответственности в смысле реализации новой Конституции. Поэтому мы согласились на сотрудничество"", сказал Грант Маркарян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Масис МАИЛЯН: СТАТУС АРЦАХА В ПЕРЕГОВОРНОМ ПРОЦЕССЕ ЛЕГИТИМЕН И НЕОСПОРИМ
      2018-06-13 16:18
      1419

      Министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян в интервью агентству Новости Армении – NEWS.am прояснил позицию официального Степанакерта по вопросам возвращения Арцаха за стол переговоров, позиции Баку и обеспечения прогресса в процессе переговоров.

    • МИД РА: Армения не может вести переговоры за Арцах
      2018-06-12 17:07
      212

                 Армения не может вести переговоры за Арцах, она может вести переговоры лишь за себя. Об этом заявил замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в беседе с журналистами, сообщает NEWS.am.

    • Глава правительства Армении провел телеконференцию с известным экономистом
      2018-06-11 12:35
      179

      Глава Правительства Армении Никол Пашинян, вице-премьер республики Тигран Авинян и ряд чиновников провели телеконференцию со всемирно известным экономистом, профессором Тароном Аджемоглу.

    • КНУТ И ПРЯНИК
      2018-06-04 17:10
      1759

      Эксперты о сроках Выводы экспертов Венецианской комиссии относительно сроков проведения внеочередных выборов вызвали смятение в рядах неформальной парламентской коалиции. Согласно европейским стандартам, для полноценной подготовки к выборам потребуется не менее года, между тем глава комиссии по евроинтеграции Наира Зограбян заявила, что нестандартная ситуация в Армении требует нестандартных решений.