Последние новости

АРФД ведет переговоры о коалиции

Представитель Бюро АРФ Дашнакцутюн Грант Маркарян в беседе с радио Азатутюн заявил, что его партия намерена стать частью правящей коалиции. "До референдума по Конституции я клялся, что переговоров о коалиции с властью не ведется. Сегодня они ведутся, и скрывать тут нечего", сказал Маркарян. АРФД дала "принципиальное" согласие на предложение о коалиции, и два дня назад по этому поводу состоялись переговоры с Сержем Саркисяном". 

"Мы пошли на принятие Конституции с большой ответственностью. Дашнакцутюн взяла на себя ответственность и пошла на реформу с глубоким убеждением. И сегодня мы не можем отказаться от ответственности в смысле реализации новой Конституции. Поэтому мы согласились на сотрудничество"", сказал Грант Маркарян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ?
      2017-07-24 12:56
      1040

      Если так будет продолжаться, мы еще вспомним добрым словом "Сасна црер", потому что это люди, осознающие свою ответственность перед государством, иначе они бы не сдались. Возможно, следующая подобная группа такими мировоззрением и подходами не будет обладать вовсе, и создастся куда более неуправляемая ситуация – в наихудшем варианте. 

    • Виталий Баласанян не исключил борьбы за пост президента Арцаха
      2017-07-22 12:42
      153

      Секретарь Совета безопасности Нагорного Карабаха Виталий Баласанян не исключает, что в 2020 году будет бороться за пост президента Карабаха.

    • В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГОМ
      2017-07-21 12:04
      2559

      Уж и не счесть который год подряд критикуется телеэфир, но тщетно. Как минимум дважды в год в парламенте муссируется тема низкопробного контента отечественных телеканалов - при обсуждении бюджета на будущий год и слушании отчета о деятельности Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. Бывает, что к этой теме депутаты обращаются и в ходе обсуждения отчета о выполнении бюджета за прошлый год. Но, повторимся, очевидных положительных подвижек как не было, так и нет. 

    • Представитель Дашнакцутюн опроверг обсуждение в партии выхода из коалиции
      2017-07-20 13:42
      191

      АРФ Дашнакцутюн не обсуждала вопрос выхода из состава Правительства Армении – это лживые слухи. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Правительства 20 июля член АРФД, министр территориального управления и развития Армении Давид Локян, сообщает NEWS.am.