Последние новости

АРФД ведет переговоры о коалиции

Представитель Бюро АРФ Дашнакцутюн Грант Маркарян в беседе с радио Азатутюн заявил, что его партия намерена стать частью правящей коалиции. "До референдума по Конституции я клялся, что переговоров о коалиции с властью не ведется. Сегодня они ведутся, и скрывать тут нечего", сказал Маркарян. АРФД дала "принципиальное" согласие на предложение о коалиции, и два дня назад по этому поводу состоялись переговоры с Сержем Саркисяном". 

"Мы пошли на принятие Конституции с большой ответственностью. Дашнакцутюн взяла на себя ответственность и пошла на реформу с глубоким убеждением. И сегодня мы не можем отказаться от ответственности в смысле реализации новой Конституции. Поэтому мы согласились на сотрудничество"", сказал Грант Маркарян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения ведет переговоры об устранении двойного налогообложения с США
      2017-09-25 16:28
      274

      Армения продолжает переговоры об устранении двойного налогообложения с США. Об этом заявил на пресс-конференции 25 сентября министр финансов Армении Вардан Арамян, пишет NEWS.am.

    • ПОСРЕДНИКИ ГОТОВЯТ ВСТРЕЧУ ПРЕЗИДЕНТОВ
      2017-09-25 15:32
      779

      В Нью-Йорке прошла очередная встреча глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Главной темой обсуждений стала перспектива очередной встречи президентов двух стран. В преддверии этой встречи ожидается, что в октябре состоится очередной визит в регион нагорно-карабахского конфликта сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

    • ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ
      2017-09-25 12:42
      700

      "Полумертвые большевики"? "В России идет процесс восстановления сталинского империализма", а "правительство РА в преддверии годовщины независимости начало крестовый поход против армянского языка, поручив разработать Министерству науки и образования концепцию преподавания русского языка", и вообще: "Россия торопится нас уничтожить", а "премьер Карапетян ведет нашу страну на старую и отвратительную свалку, которая называлась Советским Союзом". Это лишь крупица того, что было озвучено на страницах газет в последние дни. 

    • Главы МИД Армении и Азербайджана обсудили предстоящую встречу президентов
      2017-09-24 09:54
      117

      В Нью-Йорке состоялась встреча глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова, на которой присутствовали сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Стефан Висконти (Франция) и Эндрю Шофер (США), а также личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик, сообщает NEWS.am.