Последние новости
0
1541

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ МНОГОЕ

Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент домостроительного центра "Фуллер" Ашот ЕГИАЗАРЯН побывали в селе Баграван Ширакского марза в гостях у семьи ОВАННИСЯН.

ОВАННИСЯНЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ В БАГРАВАН 40 ЛЕТ НАЗАД ИЗ ПРИГРАНИЧНОЙ ДЕРЕВНИ ХАРКОВ. Они приобрели дом в три комнаты, лишенный каких-либо коммунальных удобств, пытались его отремонтировать. Но заботы растущей семьи срывали эти планы. 23 года назад удалось поменять крышу жилища, которая со временем опять прохудилась. Сегодня в жизни семьи из 10 человек начался новый этап.

"Эта программа - настоящее спасение для нас, - говорит глава семейства Григор. - Дома не было даже спален, не говоря уже о кухне и санузле. Сейчас у нас благоустроенный быт, двое моих сыновей женились. Мечта всех нас стала реальностью".

"В этой и других общинах мы работали с любовью, осознавая чувство долга. Осуществляя подобные социальные программы, мы стремимся помочь нашим соотечественникам, развеять в них чувство безнадежности. Чем последовательнее они будут, тем быстрее получится результат. Все, кто участвовал в строительстве и укладывал камни, вместе с ними преисполнялись чувства оптимизма, веры в будущее, которое мы можем сотворить вместе", - говорит генеральный директор ВиваСелл-МТС Р.Йирикян.

"Этот проект позволил выявить возможности семьи. Ее мужчины сами отремонтировали весь дом, перепланировали его, нашли интересные решения. Уверен, что это основа новых достижений Ованнисянов", - сказал президент домостроительного центра "Фуллер" А.Егиазарян.

Напомним, что в течение 2015 года ВиваСелл-МТС направил 100 млн драмов на реализацию строительных программ, а домостроительный центр "Фуллер" осуществил их. В результате выиграли 93 семьи.

ВиваСелл-МТС продолжит свою миссию в 2016 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЛИКВИИ ИЗ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ
      2019-04-18 10:00
      202

      Этой дорогой почти полтора века назад прошел мой прапрадед Вардан. В тот день он проснулся рано, до первых петухов, взвалил на мула хурджин: с одного боку свой скромный дневной паек - смесь раскрошенного сухого лаваша и сыра, то есть "плов из крошек", с другого - припасенный для мула ячмень. Повернулся к находившейся на склоне горы Камотдар нашей родовой часовне Сурб Акоба, прочитал, исполненный благочестия, "Отче наш", перекрестился и, держась за уздечку мула, спустился к роднику Ншахпюр, где его ждали прибывшие из соседних деревень еще несколько паломников. Прапрабабушка моя плеснула ему вслед воды из крынки и с тревогой помолилась за его безопасное паломничество и благополучное возвращение.

    • АМЕРИАБАНК ОТКРЫЛ ФИЛИАЛ В АБОВЯНЕ
      2019-04-17 17:26
      491

      Новый филиал Америабанка открыл свои двери в среду в городе Абовяне Котайкской области. Отделение является седьмым областным подразделением банка в регионах Армении и предоставит услуги на льготных условиях всем тем, кто откроет счет в данном филиале до 31 июля 2019 года.

    • ЗАЩИЩАЯ АБОСЗОДА, МЫ ЗАЩИЩАЛИ НАРОДЫ ОТ ВОЙНЫ
      2019-04-17 13:58
      610

      На протяжении многих месяцев российская общественность с повышенным вниманием следила за делом известного учёного и правозащитника Фахраддина Абосзода, который отдавал все силы отстаиванию интересов своего родного талышского народа в Азербайджане.

    • АМЕРИАБАНК ОБЪЯВИЛ О ЗАПУСКЕ АКЦИИ "ЖИВИ ПО-АРМЯНСКИ"
      2019-04-17 10:20
      602

      Америабанк с 17 апреля объявляет акцию "Живи по-армянски", целью которой является содействие отечественному производству, а также его узнаваемости и развитию, сообщает пресс-служба банка.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МТС НАМЕРЕНА РЕАЛИЗОВАТЬ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ В АРМЕНИИ И ПРОДОЛЖИТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ ИНВЕСТИЦИЙ
      2019-04-03 12:12
      2245

      Премьер-министр Армении Никол ПАШИНЯН принял во вторник президента российской группы МТС Алексея КОРНЯ. Как сообщает пресс-служба правительства республики, на встрече присутствовал генеральный директор компании VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

    • СОЛНЦЕ В СЕЛЕ ВОСКЕВАН
      2019-03-25 11:18
      1369

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают реализацию проекта по использованию благоприятных климатических условий в приграничных селах Армении.

    • ИЗДАН ДВУХТОМНИК О ГЕНОЦИДЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ VIVACELL-MTS
      2019-03-21 12:47
      1719

      В Музее-институте Геноцида армян состоялась встреча с авторами сборника, которые собрали важную информацию из иностранной прессы и составили подборку материалов о Геноциде армян. Как сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании VivaCell-MTS, материалы были собраны из американской прессы  1890-1922 годов. Речь, в частности, о The New York Times.

    • В СЕЛЕ ГЕРМОН ПО ВЕЧЕРАМ СВЕТЛО
      2019-03-19 12:35
      1719

      Компания VivaCell-MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей обеспечили село Гермон Вайоцдзорской области уличным освещением.