Последние новости
0
1423

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ МНОГОЕ

Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент домостроительного центра "Фуллер" Ашот ЕГИАЗАРЯН побывали в селе Баграван Ширакского марза в гостях у семьи ОВАННИСЯН.

ОВАННИСЯНЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ В БАГРАВАН 40 ЛЕТ НАЗАД ИЗ ПРИГРАНИЧНОЙ ДЕРЕВНИ ХАРКОВ. Они приобрели дом в три комнаты, лишенный каких-либо коммунальных удобств, пытались его отремонтировать. Но заботы растущей семьи срывали эти планы. 23 года назад удалось поменять крышу жилища, которая со временем опять прохудилась. Сегодня в жизни семьи из 10 человек начался новый этап.

"Эта программа - настоящее спасение для нас, - говорит глава семейства Григор. - Дома не было даже спален, не говоря уже о кухне и санузле. Сейчас у нас благоустроенный быт, двое моих сыновей женились. Мечта всех нас стала реальностью".

"В этой и других общинах мы работали с любовью, осознавая чувство долга. Осуществляя подобные социальные программы, мы стремимся помочь нашим соотечественникам, развеять в них чувство безнадежности. Чем последовательнее они будут, тем быстрее получится результат. Все, кто участвовал в строительстве и укладывал камни, вместе с ними преисполнялись чувства оптимизма, веры в будущее, которое мы можем сотворить вместе", - говорит генеральный директор ВиваСелл-МТС Р.Йирикян.

"Этот проект позволил выявить возможности семьи. Ее мужчины сами отремонтировали весь дом, перепланировали его, нашли интересные решения. Уверен, что это основа новых достижений Ованнисянов", - сказал президент домостроительного центра "Фуллер" А.Егиазарян.

Напомним, что в течение 2015 года ВиваСелл-МТС направил 100 млн драмов на реализацию строительных программ, а домостроительный центр "Фуллер" осуществил их. В результате выиграли 93 семьи.

ВиваСелл-МТС продолжит свою миссию в 2016 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      350

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      952

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      1486

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      1492

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ ВРУЧИЛ "АЙАСТАН"
      2018-04-16 17:33
      2611

      За все 26 лет деятельности Всеармянский фонд "Айастан" остается верен своей миссии объединения усилий армян всего мира во имя возрождения и могущества нашей Родины. В деятельности фонда принимают активное участие 22 филиала, действующих в 19 странах мира, тесно сотрудничающих на местах с представителями армянской церкви, армянскими общественными и благотворительными организациями, а также с известными меценатами и общественными деятелями.

    • ТВОРЯЩИЕ БЛАГО
      2018-04-13 11:20
      778

      В Армении формируется предтеча нового поколения меценатов Каждый год 3 марта, в День предпринимателя, в Ереване проходит мероприятие, посвященное памяти известного армянского промышленника и мецената Александра Манташяна (Манташева), сыгравшего важную роль в развитии экономики и жизни армянского народа. По уже сложившейся традиции члены Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА) возлагают цветы к памятнику Манташяну, затем в церкви Св. Анны в память о меценате проходит литургия...

    • Гагик Царукян подарил 10 транспортных средств Министерству экологии Армении
      2018-04-12 15:37
      89

           Правительство Армении приняло в дар 10 транспортных средств, приобретенных благотворительным фондом «Гагик Царукян», общей стоимостью в 42 млн драмов (порядка $87 тыс.). Проект соответствующего решения одобрен на заседании Правительства 12 апреля, передает News.am.

    • НАСЛЕДИЕ МИКАЭЛА АРАМЯНЦА
      2018-04-09 15:48
      1304

      Меценат Микаэл Арамянц оставил добрую память о себе в сердцах армянского и грузинского народов.