Последние новости
0
1307

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ МНОГОЕ

Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент домостроительного центра "Фуллер" Ашот ЕГИАЗАРЯН побывали в селе Баграван Ширакского марза в гостях у семьи ОВАННИСЯН.

ОВАННИСЯНЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ В БАГРАВАН 40 ЛЕТ НАЗАД ИЗ ПРИГРАНИЧНОЙ ДЕРЕВНИ ХАРКОВ. Они приобрели дом в три комнаты, лишенный каких-либо коммунальных удобств, пытались его отремонтировать. Но заботы растущей семьи срывали эти планы. 23 года назад удалось поменять крышу жилища, которая со временем опять прохудилась. Сегодня в жизни семьи из 10 человек начался новый этап.

"Эта программа - настоящее спасение для нас, - говорит глава семейства Григор. - Дома не было даже спален, не говоря уже о кухне и санузле. Сейчас у нас благоустроенный быт, двое моих сыновей женились. Мечта всех нас стала реальностью".

"В этой и других общинах мы работали с любовью, осознавая чувство долга. Осуществляя подобные социальные программы, мы стремимся помочь нашим соотечественникам, развеять в них чувство безнадежности. Чем последовательнее они будут, тем быстрее получится результат. Все, кто участвовал в строительстве и укладывал камни, вместе с ними преисполнялись чувства оптимизма, веры в будущее, которое мы можем сотворить вместе", - говорит генеральный директор ВиваСелл-МТС Р.Йирикян.

"Этот проект позволил выявить возможности семьи. Ее мужчины сами отремонтировали весь дом, перепланировали его, нашли интересные решения. Уверен, что это основа новых достижений Ованнисянов", - сказал президент домостроительного центра "Фуллер" А.Егиазарян.

Напомним, что в течение 2015 года ВиваСелл-МТС направил 100 млн драмов на реализацию строительных программ, а домостроительный центр "Фуллер" осуществил их. В результате выиграли 93 семьи.

ВиваСелл-МТС продолжит свою миссию в 2016 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭПОХИ И ИХ ПАТРИОТЫ
      2017-09-18 15:33
      971

      Есть категории политиков или считающих себя таковыми, которые постоянно одержимы желанием громко и публично заявить нечто такое, что могло бы привлечь внимание. Тут даже не важно, что ты сказал, а точнее, в большинстве случаев, ляпнул. Главное, чтобы об этом заговорили в прессе или в вожделенных социальных сетях.

    • ЗАДАЧИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ
      2017-09-15 15:43
      2658

      На 6-й общеармянский форум "Армения - Диаспора"  приглашен и президент общественной организации "Джавахкская диаспора России" Агаси АРАБЯН. В канун открытия форума он делится своим видением решений проблем армянства.

    • ПИСАТЕЛЬ, У КОТОРОГО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО СЛОВА
      2017-09-15 15:39
      2155

      "Главная моя ошибка - в надежде, что, легализовавшись как писатель, я стану веселым и счастливым. Этого не случилось". С.Довлатов

    • УРОКИ КЕЙНСА
      2017-09-15 15:31
      2674

      Джон Мейнард Кейнс (1883-1946 гг.) - английский ученый-экономист, автор книги "Общая теория занятости, процента и денег". Он всю жизнь изучал рыночную экономику, капиталистическое хозяйство и свойственные им экономические законы и закономерности. При этом концентрировал внимание на проблемах макроэкономики, став основоположником макроэкономики как самостоятельного раздела экономической науки. Учение Кейнса вошло в историю экономической науки как "кейнсианская революция".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ