Последние новости

Азербайджанские хакеры взломали сайты посольств РА

Сайты посольств Армении за рубежом атакованы азербайджанскими хакерами. Как написал в своем блоге эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян, не один сайт диппредставительства Армении пока не работает. В тоже время, с сайтов удалены азербайджанские изображения. Эксперт отмечает, что после сентября 2009 года, это первая серьезная хакерская атака на сайты госсектора Армении. На взгляд эксперта, атака приурочена к 26-й годовщине погромов в Баку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТУДЕНТЫ И САКУЛИКИ,
      2017-11-13 14:15
      2011

      или Откройте двери вузов! "Армен Джигарханян, который после расставания с молодой женой остался без жилья, получил в подарок от армянских бизнесменов Москвы шикарную квартиру, с роскошной мебелью и техникой, неподалеку от своего театра, на Воробьевых горах. Ведь все три купленные 82-летним народным артистом СССР квартиры оказались оформлены на Виталину Цимбалюк-Романовскую, которая буквально обчистила пожилого супруга. Тем самым мы можем теперь спать спокойно. Наш осрамившийся на весь мир, но талантливый старик вновь пристроен, и дай бог, чтобы он больше ни на ком не женился, ибо мы устали смотреть это кино!" – этим комментарием Ваана Аствацатряна завершили минувшую неделю завсегдатаи армянской блогосферы, на протяжении последнего месяца пристально следившие за скандалами в семье артиста.

    • "Лаборатория Касперского" сообщила об атаке на финорганизации РФ, Армении и Малайзии
      2017-11-01 19:59
      527

      "Лаборатория Касперского" обнаружила новую целевую атаку на финансовые организации России, Армении и Малайзии, говорится в сообщении компании. Об этом пишет ПРАЙМ.

    • "Я ЧИТАЛ ЭТО В ФЕЙСБУКЕ"
      2017-11-01 12:16
      3681

      О том, какие тенденции можно проследить в армянском сегменте интернета, какие соцсети больше предпочитают наши юзеры, куда "мигрирует" молодежная аудитория и почему армянскими пользователями легче манипулировать, корреспондент ГА побеседовал с известным армянским медиаэкспертом, блогером и специалистом по компьютерной безопасности Самвелом МАРТИРОСЯНОМ.

    • СОЛДАТЫ С МАКИЯЖЕМ И КРИМИНАЛЬНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
      2017-10-30 16:06
      4083

      "Если и впрямь воинская служба в Армении когда-нибудь станет обязательной и для женщин, то подъем по уставу останется в 06:30 утра, но вот взвод девушек будет стоять на плацу в 12:40, правда, все будут ухоженные и с макияжем!" – этим шутливым статусом активиста Анках Айастан завершилась минувшая неделя для завсегдатаев армянской блогосферы.