Последние новости

АСАЛА выступила с заявлением

Армянская секретная армия освобождения выступила с заявлением, в котором подвергла критике стратегию властей РА по проведению конституционного референдума на фоне актуальных геополитических процессов, которые непосредственно касаются и Армении, передает АрмИнфо. 

АСАЛА считает, что власти Армении преднамеренно провели конституционный референдум в условиях глобальных геополитических изменений, дабы отвлечь внимание армянской общественности от более актуальных вопросов и необходимости озвучивания своей позиции относительно них. АСАЛА считает, что армянский фактор не может отсутствовать в глобальных и региональных геополитических процессах. <Мы должны осознать, что причиной многих поражений армянского народа являлась не мощь врага, а внутренняя недальновидность>,- говорится в заявлении.

АСАО напоминает, что в короткие сроки прошла большой путь в Диаспоре, и в 41-ую годовщину организации она ставит целью достичь успехов и на Родине.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Функции будут пересмотрены
      2017-09-22 14:02
      72

      Президент Армении перестанет определять порядок причисления сведений к государственной тайне и порядок её передачи другим странам, сообщает NEWS.am. 

    • Москва призвала США вернуть дипломатические объекты
      2017-09-03 14:30
      535

                   Москва расценивает захват российской дипсобственности в США как откровенно враждебный акт и призывает власти США немедленно вернуть дипломатические объекты. Об этом говорится в опубликованном в воскресенье заявление МИД РФ, пишет ТАСС.

    • ВРЕМЕНА И НРАВЫ
      2017-08-25 15:46
      1660

      в контексте заявлений Ричарда Хогланда Уходящий американский сопредседатель Минской группы Ричард Хогланд на брифинге в Вашингтоне вновь обнародовал основные подходы к урегулированию нагорно-карабахского конфликта, вокруг которых идет поиск путей решения проблемы. Ничего принципиально нового нет, поскольку и суть конфликта не изменилась. 

    • В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГОМ
      2017-07-21 12:04
      12033

      Уж и не счесть который год подряд критикуется телеэфир, но тщетно. Как минимум дважды в год в парламенте муссируется тема низкопробного контента отечественных телеканалов - при обсуждении бюджета на будущий год и слушании отчета о деятельности Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. Бывает, что к этой теме депутаты обращаются и в ходе обсуждения отчета о выполнении бюджета за прошлый год. Но, повторимся, очевидных положительных подвижек как не было, так и нет.