Последние новости

АСАЛА выступила с заявлением

Армянская секретная армия освобождения выступила с заявлением, в котором подвергла критике стратегию властей РА по проведению конституционного референдума на фоне актуальных геополитических процессов, которые непосредственно касаются и Армении, передает АрмИнфо. 

АСАЛА считает, что власти Армении преднамеренно провели конституционный референдум в условиях глобальных геополитических изменений, дабы отвлечь внимание армянской общественности от более актуальных вопросов и необходимости озвучивания своей позиции относительно них. АСАЛА считает, что армянский фактор не может отсутствовать в глобальных и региональных геополитических процессах. <Мы должны осознать, что причиной многих поражений армянского народа являлась не мощь врага, а внутренняя недальновидность>,- говорится в заявлении.

АСАО напоминает, что в короткие сроки прошла большой путь в Диаспоре, и в 41-ую годовщину организации она ставит целью достичь успехов и на Родине.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арестованный Вачаган Казарян готов передать государству $6 млн
      2018-12-12 15:52
      133

      Бывший первый заместитель начальника Службы госохраны, глава охраны экс-президента Армении Сержа Саргсяна Вачаган Казарян выступил с заявлением, проинформировав, что представил следственному органу все источники финансовых средств, которые на протяжении десяти дет находятся на его банковских счетах и счетах его жены, а также происхождение обнаруженных наличных средств, передает Aysor.am.

    • Партия "Сасна црер" присоединилась к инициативе партии "Решение гражданина"
      2018-12-03 14:58
      103

      Партия "Сасна црер" присоединяется к инициативе партии "Решение гражданина" относительно инициирования процесса составления и общенационального принятия новой Конституции с участием по возможности широкого охвата общественности в случае прохождения в Национальное Собрание республики. Об этом сообщает NEWS.am.

    • АЗЕРБАЙДЖАН В РОЛИ НЕУЛОВИМОГО ДЖО
      2018-12-03 12:03
      2140

      24 ноября президент Республики Арцах Бако Саакян отправился с рабочим визитом в столицу России. И хотя никаких подробностей ни о целях, ни о программе визита на сайте главы второго армянского государства не сообщалось, сам факт поездки вызвал нешуточную истерику на мазутных берегах Каспия. МИД султаната разразился обиженным заявлением, фрагмент текста которого приведу ниже:

    • Минобороны призывает организации воздерживаться от использования символов МО и ВС
      2018-11-30 21:26
      147

                 Министерство обороны Армении заявляет, что в последний период были зарегистрированы случаи, когда отдельные организации в ходе своей деятельности, на бланках, а в отдельных случаях и в рекламе используют герб Вооруженных сил Республики Армения или похожий на него вариант. Об этом сообщает Panorama.am.