Последние новости

Парковка на улицах Гюмри станет бесплатной

Учитывая социальное положение жителей Гюмри и учитывая жалобы водителей на размеры платы за парковку мэр Гюмри Самвел Баласанян предложил, а совет старейшин – утвердил решение за номером 202–Ն от 17-го декабря о том, что с 1 января парковка на улицах Гюмри станет бесплатной. Как сообщили Арменпресс в мэрии Гюмри, на принятие решения сказался и то, что в бюджет мэрии от взимаемых денег поступали незначительные суммы.

Учитывая вопрос занятости парковщиков, мэрия Гюмри выразила готовность заняться их трудоустройством. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОНСТРЫ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА
      2017-12-18 11:39
      1127

      Мэрия Еревана, похоже, не намерена исполнять свои обязанности Еще в советские годы люди были недовольны тем, что дворы жилых домов постепенно переходят во власть автомобилей и превращаются в частные парковки. Воевали с так называемыми ракушками (металлическими гаражами), с незаконными постройками: умельцы вначале слегка огораживали территорию, потом, как бы невзначай, строили стеночку, а потом в одно прекрасное утро жильцы обнаруживали у себя под окнами уже добротный гараж. 

    • Мэрия Еревана заявляет о решении вопроса платы за парковку
      2017-07-19 18:55
      459

      Мэрия Еревана сообщает, что найдено решение вызвавшего в обществе жаркие споры вопроса платы за парковку автомобилей, взимаемой посредством SMS-сообщения, сообщает Радио Азатутюн.

    • Мэрия Еревана ведет переговоры с операторами сотовой связи
      2017-07-13 16:45
      406

                    Мэрия Еревана вновь выступила с заявлением касательно изменения размера оплаты за парковку посредством SMS-сообщений, вызвавшего широкий общественный резонанс, передает Panorama.am.

    • В Ереване на время снегопада отменили штрафы за неуплату пошлин за парковку
      2017-02-01 15:54
      597

      До полного завершения работ по уборке снега на улицах столицы, делопроизводства по административным правонарушениям в связи с неуплатой пошлин за парковку осуществляться не будут, а также не будут назначаться административные штрафы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Еревана, передает NEWS.am.