Последние новости

Козел Тимур стал учиться у тигра Амура лазить по деревьям

Козел Тимур, живущий со своим другом - тигром Амуром в Приморском сафари-парке, пытается учиться лазить по деревьям. Как передает Арменпресс, об этом сообщается на сайте парка.

На кадрах нового видео, размещенного на сайте Приморского сафари-парка видно, как тигр Амур залезает на деревянный столб, к вершине которого прикреплен кусок мяса. Тигр делает несколько попыток, прежде ему чем удается достать свою добычу, а затем начинает есть лакомство.

В это время Тимур внимательно наблюдает за своим хищным другом и ни на шаг от него не отходит. Спустя некоторое время видно, как козел пытается подняться на одно из деревьев, но у него это не получается. Однако он не оставляет надежд и совершает все новые и новые попытки.

"Тимур учится древолазанью", - говорится в комментарии на видео.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОИ ПЕРНАТЫЕ ПОДРУЖКИ
      2017-06-09 16:26
      4638

      А вы говорили, что лето не придет... Как это - не придет? Понятно, что зима нас всех доконала, заморозила и весна продлилась много дольше обычной. Хорошо хоть град особо не свирепствовал, и сады наши относительно не пострадали, наливаются урожаем на радость всем нам. 

    • ВЕСНА РАЗБУДИЛА ВСЕХ
      2017-04-14 15:39
      2370

      В этом году мы ждали весну с особым нетерпением. Затяжная, в четыре месяца, холодная зима, многодневный туман, надолго отнявший у ереванцев солнце, снегопады и гололедица - все это давило на душу с ноября до середины марта. Но после марта приходит апрель, где зиме нет места. Наверняка добавил природе тепла наш традиционный месячник поклонения женщинам. На ветках набухли почки, под деревьями зазеленела трава, заторопился нетерпеливый символ пробуждения Армянского нагорья - абрикос. Зацвел раньше всех других, не задумываясь, что будет с ним дальше. По такой депрессивной зиме, надеюсь, особых заморозков не будет. И мы без потерь, постепенно отогреваясь, доберемся до лета, чтобы привычно костить неумолимую июльскую жару.

    • ЛЕОПАРД В МЕТРО "ЕРИТАСАРДАКАН"
      2017-03-10 15:35
      1730

      3 марта - Всемирный день дикой природы, и армянский филиал Всемирного фонда природы( WWF) совместно с ЗАО "Метрополитен им. К. Демирчяна" организовал в вестибюле станции метро "Еритасардакан" в Ереване выставку "Король армянских гор – кавказский леопард". Выставка проходит в рамках проекта "Сеть опекунов леопарда", цель которой – наладить сотрудничество между общественностью, международными организациями, государством и частным сектором для укрепления механизмов защиты леопардов и его естественных жертв – безоаровых козлов, арменийских муфлонов и серн. 

    • ПОПОЛНЕНИЕ В ЗООЛОГИЧЕСКОМ МУЗЕЕ
      2017-03-03 16:47
      1766

      В Центре зоологии и гидроэкологии НАН РА в Ереване (ул.П.Севака, 7) уже много лет существует зоологический музей. Здесь собрано множество экспонатов, представляющих богатую фауну Армении. Многолетним директором был доктор биологических наук Мартин АДАМЯН.