Последние новости

Козел Тимур стал учиться у тигра Амура лазить по деревьям

Козел Тимур, живущий со своим другом - тигром Амуром в Приморском сафари-парке, пытается учиться лазить по деревьям. Как передает Арменпресс, об этом сообщается на сайте парка.

На кадрах нового видео, размещенного на сайте Приморского сафари-парка видно, как тигр Амур залезает на деревянный столб, к вершине которого прикреплен кусок мяса. Тигр делает несколько попыток, прежде ему чем удается достать свою добычу, а затем начинает есть лакомство.

В это время Тимур внимательно наблюдает за своим хищным другом и ни на шаг от него не отходит. Спустя некоторое время видно, как козел пытается подняться на одно из деревьев, но у него это не получается. Однако он не оставляет надежд и совершает все новые и новые попытки.

"Тимур учится древолазанью", - говорится в комментарии на видео.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • О ВОЗВРАЩЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ
      2018-10-17 19:55
      133

      Степанакерт считает заявление Миллса "очень странным", а Ереван - "уходящим" И.о. премьер-министра Никол Пашинян посоветовал относиться к заявлению завершающего миссию посла США в Армении Ричарда Миллса по Карабаху как к заявлению "уходящего посла". "Мы свою позицию высказали, и не думаю, что она претерпела какие-то изменения", - заявил Пашинян.

    • ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ СИТУАЦИЕЙ, ГОСПОДИН ПРЕМЬЕР
      2018-10-17 19:50
      104

      "Со всей ответственностью заявляю, что найденные на принадлежащей Манвелу Григоряну территории продукты питания со специальной маркировкой "для солдата", одежда и остальные продукты после Апрельской войны еще год оставались в Арцахе, в соответствующих местах", - заявил адвокат генерала Григоряна Левон Багдасарян. "Территория, с которой были конфискованы эти продукты – склад Союза добровольцев "Еркрапа". Там находились не только эти продукты, но и десятки машин, машин Союза добровольцев "Еркрапа". Там было также имущество, принадлежащее другим структурам. Да, эта территория принадлежала моему подзащитному на праве собственности, однако там находились различные организации", - сказал адвокат.

    • Никол Пашинян: Не будет проблем, если парламент не успеет принять госбюджет-2019
      2018-10-17 19:46
      99

      Никаких проблем не будет, если парламент не успеет принять проект госбюджета на 2019 год. Об этом заявил в беседе с журналистами 17 октября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am, может ли Национальное Собрание не успеть обсудить и принять проект госбюджета на будущий год.

    • Ваграм Багдасарян: Выборы можно провести и по старому кодексу
      2018-10-17 19:43
      102

      Мы договорились с представителями Правительства о том, что обсудим с ними наши предложения, и по итогам этих дискуссий примем решение. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 17 октября руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян, говоря о проекте поправок в Избирательный кодекс.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГО ЧАЩЕ КУСАЮТ КОМАРЫ
      2018-10-15 12:36
      550

      Американские ученые обнаружили у комаров способности к обучению, что объясняет избирательность, с которой насекомые подходят к выбору жертвы.

    • УЖ НЕБО ОСЕНЬЮ ДЫШАЛО...
      2018-10-01 15:50
      1217

      А по утрам уже прохладно, и солнце не спешит взяться за дело. И арбузы уже вовсе не так притягивают, как в августе. И без мороженого можно обойтись - осень наступает.

    • "ОХОТА" НА ЧУЖИХ МЕДВЕДЕЙ
      2018-09-12 16:03
      1602

      На днях в инспекционном органе охраны природы и недр Министерства охраны природы РА (далее - Инспекция) состоялось обсуждение на тему содержания диких животных в несвободных и полусвободных условиях. Дискуссию вел руководитель Инспекции Артур Григорян.

    • На берег в заливе Хамелин выбросились 150 черных дельфинов, живы 15 из них
      2018-03-23 13:40
      134

      На берег в заливе Хамелин (Западная Австралия) выбросились 150 черных дельфинов. В данный момент живы лишь 15 из них, сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на The Sydney Morning Herald.