Последние новости

Сторонники PKK ранили в Диарбекире троих турецких полицейских

В курдонаселенной провинции Сур Диарбекира, где продолжается комендантский час, не прекращаются столкновения между правоохранителями и сторонниками Курдской Рабочей Партии (PKK). Как передает «Арменпресс», об этом сообщает газета  «Хурриет». Выстрелами курдского снайпера в  Суре ранено трое  турецких полицейских, состояние одного из них тяжелое. В Суре продолжаются взрывы и столкновения.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД Ирана возложил ответственность за теракт на «региональных спонсоров терроризма»
      2018-09-22 14:50
      232

                 Теракт в городе Ахваз на юге Ирана совершили террористы, которые были наняты иностранным государством, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф, передает ТАСС.

    • Трамп продлил режим ЧП в США
      2018-09-11 10:55
      238

      Американский президент Дональд Трамп продлил на один год режим чрезвычайного положения в стране, объявленный после терактов 11 сентября 2001 года

    • "МЯТЕЖ" С КРИМИНАЛЬНЫМ КОНТЕКСТОМ
      2018-09-07 16:24
      983

      Мера пресечения в виде ареста – такой метод административного воздействия пока избран в отношении 11 человек из разных регионов Азербайджана, принявших участие в беспорядках, имевших место в начале июля во втором по величине городе страны – Гяндже, вылившихся в покушение на мэра города Эльмара Велиева. Точнее, их уже десять: один из задержанных вскоре был ликвидирован. Не беремся предполагать, будет ли их число постепенно "выщелкиваться" и в дальнейшем, как в известной детской песенке о негритятах. Если, как сообщили СМИ, проводимые по факту мероприятия взял под личный контроль президент АР Ильхам Алиев, то, надо надеяться, дальнейшие шаги и действия будут все же происходить в рамках законности.

    • В немецком городе демонтируют статую Эрдогана
      2018-08-29 12:44
      105

      Администрация немецкого города Висбадена 28 августа приняла решение демонтировать четырехметровую золотую статую президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, установленную в рамках фестиваля искусств. Причиной этого стало отсутствие "гарантий безопасности". Городская полиция займется демонтажем, который должен быть завершен 29 августа, сообщает PanARMENIAN.Net.