Последние новости

Сторонники PKK ранили в Диарбекире троих турецких полицейских

В курдонаселенной провинции Сур Диарбекира, где продолжается комендантский час, не прекращаются столкновения между правоохранителями и сторонниками Курдской Рабочей Партии (PKK). Как передает «Арменпресс», об этом сообщает газета  «Хурриет». Выстрелами курдского снайпера в  Суре ранено трое  турецких полицейских, состояние одного из них тяжелое. В Суре продолжаются взрывы и столкновения.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пенс заявил о падении "халифата" ИГ
      2018-07-27 12:46
      62

      Так называемый "халифат" террористической группировки "Исламское государство" прекратил свое существование, но борьба с террористами будет продолжена, заявил вице-президент США Майк Пенс, передает aysor.am.

    • ХАМАС подал в суд на Евросоюз
      2018-07-24 09:41
      203

      Правящее в секторе Газа движение ХАМАС обратилось с иском в Европейский суд общей юрисдикции в отношении Совета ЕС, сообщает РИА Новости, передает NEWS.am.

    • ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ АЛИЕВЩИНЫ
      2018-07-18 13:56
      1705

      Азербайджану грозит хаос и развал Пока в Азербайджане, потирая руки, ожидали кровавой развязки в борьбе за власть армянских элит, как говорится на Востоке, "верблюд присел у собственных ворот". Нежданно и негаданно взбунтовалась Гянджа - колыбель тюркского национализма и радикального ислама в Азербайджане. Причем кровавый бунт этот, несмотря на уверения официального Баку в том, что он якобы уже локализован и подавлен, грозится вылиться в нечто более масштабное, с непредвиденными последствиями для всей страны.

    • Беспорядки в азербайджанской Гяндже привели к массовым задержаниям
      2018-07-13 18:55
      259

      В Азербайджане за открытые призывы к террору после покушения на главу исполнительной власти города Гянджа Эльмара Велиева арестованы 3 человека, возбуждено 21 уголовное дело, сообщают азербайджанские СМИ.