Последние новости

Сторонники PKK ранили в Диарбекире троих турецких полицейских

В курдонаселенной провинции Сур Диарбекира, где продолжается комендантский час, не прекращаются столкновения между правоохранителями и сторонниками Курдской Рабочей Партии (PKK). Как передает «Арменпресс», об этом сообщает газета  «Хурриет». Выстрелами курдского снайпера в  Суре ранено трое  турецких полицейских, состояние одного из них тяжелое. В Суре продолжаются взрывы и столкновения.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕЛКОВАЯ НИТЬ ТЕРРОРИЗМА, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О SILK WAY
      2017-07-24 12:42
      1781

      "ГА" писал о незаконных авиарейсах Silk Way Airlines 8 лет назад Опубликованная недавно в болгарской газете "Труд" статья-расследование журналистки Диляны Гайтанджиевой "350 дипломатических полетов с оружием для террористов", обличающая Азербайджан в поставках оружия террористическим группировкам на крыльях государственной азербайджанской Silk Way Airlines, вызвала огромный резонанс во многих мировых СМИ. 

    • В беспорядках в Гамбурге пострадало 196 полицейских
      2017-07-08 12:20
      152

      В беспорядках в Гамбурге пострадало 196 полицейских. Об этом сообщает городская полиция. Полиция Гамбурга также официально сообщила, что во время беспорядков задержаны 83 человека, а 19 - арестованы. По предварительным оценкам, в протестах участвует около полутора тысяч человек.

    • ПРИГОВОР ПРОЗВУЧИТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ?
      2017-07-07 15:41
      8248

      Судебные санкции и нестандартные ситуации Последнее слушание на процессе "Сасна црер-2" ничем не отличалось от предыдущих заседаний по данному делу: неповиновение подсудимых, судебные санкции, бесконечные перерывы, отводы судье, совещательная комната... Одним словом, слушание, продлившись несколько часов в напряженной обстановке, так и не сдвинулось с мертвой точки. Стадия предварительного судопроизводства перенесена на следующее заседание, назначенное судьей через неделю.

    • Протесты перед G20 в Гамбурге: почти 80 сотрудников полиции получили ранения
      2017-07-07 12:42
      126

      Почти 80 сотрудников полиции получили ранения в четверг и в ночь на пятницу в стычках с протестующими, заполнившими Гамбург в преддверии открытия саммита G20. Информацию передает РИА Новости.