Последние новости

Премьер принял посла ОАЭ

 Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял посла Объединенных Арабских Эмиратов в Армении Джасима Мухаммада аль Кассими. Как сообщает Арменпресс, премьер выразил удовлетворение в связи с ходом развития взаимоотношений между двумя странами, высоко оценил работу посла в этом направлении.

Подчеркнув наличие большого потенциала для углубления двустороннего сотрудничества, глава правительства посчитал перспективной реализацию совместных программ в сельскохозяйственной, здравоохранительной, образовательной, научной и других сферах.

Посол передал премьер-министру Армении теплые приветствия от премьер ОЭА и поблагодарил Абрамяна за усилия по сближению отношений между двумя странами. Отметив, что при содействии правительства Армении в 2015 году был реализован ряд успешных армяно-эмиратских инвестиционных программ, Мухаммад аль Кассими выразил уверенность в том, что эффективное сотрудничество между правительствами Армении и ОАЭ будет способствовать дальнейшему расширению двусторонних экономических отношений.

Собеседники обсудили ряд вопросов по активации экономических связей между двумя государствами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ