Последние новости

МИД РА разъясняет

Информация о взломе официальных сайтов действующих в Армении посольств не соответствуют действительности. Об этом сообщают из пресс-службы МИД Армении. 

"Официальные сайты действующих в Армении посольств подверглись массовой хакерской атаке, и в целях пресечения дальнейших развитий, из соображений безопасности, работа официальных сайтов посольств была временно приостановлена специалистами внешнеполитического ведомства РА. Ведутся соответствующие работы для восстановления работы сайтов в кратчайшие сроки", - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гайк Котанджян: Нацбезопасность Армении и Арцаха обусловлена также кибервозможностями
      2017-09-19 16:24
      111

      Начальник Национального исследовательского университета обороны МО РА, доктор политических наук, профессор, генерал-лейтенант Гайк Котанджян выступил на состоявшемся 18 – 20 сентября в Ереване заседании VI всеармянского форума "Армения–Диаспора" по теме "Особенности оборонной политики РА в условиях современных вызовов". В частности, в своем выступлении он сказал:

    • Сенат США отобрал антивирус Касперского у своих госслужащих
      2017-09-19 11:14
      75

      Сенат Конгресса США 89 голосами "за" и 8 голосами "против" принял в понедельник поправку к оборонному бюджету страны на 2018 год, которая предусматривает запрет на использование любого программного обеспечения "Лаборатории Касперского" американскими государственными учреждениями, передает Reuters, сообщает armeniasputnik.am.

    • Армен Минасян: ждать нельзя, нужно бороться с ложью Азербайджана и Турции
      2017-09-18 21:27
      364

      Придавая важность технической сфере и сфере кибербезопасности в контексте информационной безопасности и вопросе продвижения интересов Армении и армянского народа, не следует забывать, что решающим является содержание. Об этом заявил руководитель Аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателян, который председательствует на заседании "Антиармянская пропаганда как мишень информационной безопасности" в рамках VI конференции Армения-Диаспора, сообщает Panorama.am.

    • Охота на армянских юзеров
      2017-09-18 21:26
      215

      Азербайджанская пропаганда пытается оказать воздействие на общественность Армении и Арцаха самыми разными способами. Об этом заявил сегодня советник президента Нагорно-Карабахской Республики Тигран Абрамян на заседании "Антиармянская пропаганда как мишень информационной безопасности" в рамках VI конференции Армения-Диаспора, сообщает Panorama.am.