Последние новости

От Меркель требуют ужесточить миграционную политику

Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман призывает канцлера Германии Ангелу Меркель ужесточить миграционную политику. "Нам сейчас срочно необходимо остановить поток беженцев", - заявил Херрман в интервью Bild, опубликованном в среду, 20 января. Он потребовал от главы правительства найти решение проблемы в течение нескольких недель, предупредив, что "когда прибудут еще больше беженцев, будет слишком поздно". 

Отметим, что 18 января группа депутатов бундестага от фракции ХДС/ХСС, которая вместе с СДПГ входит в правящую коалицию, в письменном виде потребовала от Меркель закрыть въезд в страну для беженцев, не имеющих права на политическое убежище. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОРОШЕНКО ГОТОВ НА ВСЕ
      2018-11-28 15:59
      1507

      Президент Украины Петр Порошенко решился все-таки на крупную провокацию, чтобы ввести в стране военное положение. Причем сделал это на том направлении, на котором ее ожидали немногие.

    • У НАШИХ ЖЕН НЕОБЛАГАЕМЫЙ НАЛОГОМ ДОХОД!
      2018-11-26 13:08
      2046

      То, что отечественный бюджет находится в плачевном состоянии и очень нуждается в пополнении, ни для кого в Армении не секрет. Новая власть в этой связи первоначально ставила акцент на изъятии денег у тех, кого считает коррупционерами, и собиралась без долгих разговоров вернуть изъятое в казну. Заодно сделать так, чтобы олигархи, объявленные в "новой Армении" собственниками, полностью выплачивали налоги, без "льготного режима", чтобы и следа теневой экономики не осталось.

    • Трамп разрешил открывать огонь по мигрантам из Мексики
      2018-11-23 11:23
      115

      Президент США Дональд Трамп разрешил военным на границе с Мексикой открывать огонь по прибывающим туда мигрантам из Центральной Америки, если это будет необходимо. Об этом сообщает телеканал CNN.

    • Пхеньян подорвал 10 блокпостов на границе с Южной Кореей
      2018-11-20 14:05
      533

      Власти Северной Кореи в ночь на вторник подорвали десять блокпостов в демилитаризованной зоне у границы с Южной Кореей. Процедура проведена в рамках межкорейского соглашения, которое направлено на снижение напряженности, предотвращение случайных столкновений и укрепление контроля над неядерными вооружениями. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на южнокорейское министерство обороны.