Последние новости
0
1721

ПРОСИМ СОХРАНИТЬ ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО ДИРИЖЕРА

Президенту РА г-ну Сержу САРГСЯНУ

Зная о Вашей большой занятости и перегруженности многими вопросами, тем не менее вынуждены просить Вас об исправлении большой ошибки, которая может оказаться губительной для Театра оперы и балета им. А. Спендиарова.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО, ИГНОРИРУЯ ОБЩЕПРИНЯТУЮ В ОПЕРНЫХ ТЕАТРАХ и укоренившуюся на протяжении десятилетий у нас практику, решено упразднить должность главного дирижера театра. Так как наличие главного дирижера необходимо для каждодневной работы с музыкантами, их выбора, профессионального роста и сохранения творческого почерка оркестра, мы обратились к руководству театра и художественному руководителю Гегаму Григоряну с просьбой сохранить этот штат, но по непонятным и, возможно, далеко идущим причинам получили отказ.

Уважаемый господин президент! Не имея возможности обращаться в иные инстанции (в Министерстве культуры считают вопрос решенным), еще раз просим восстановить справедливость и оставить в должности главного дирижера Карена Дургаряна, с которым мы работали 15 лет. Прилагаем копию нашего обращения к руководству театра и Гегаму Григоряну.

С глубоким уважением, музыканты симфонического оркестра Театра оперы и балета им. А. Спендиарова

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭПОХИ И ИХ ПАТРИОТЫ
      2017-09-18 15:33
      665

      Есть категории политиков или считающих себя таковыми, которые постоянно одержимы желанием громко и публично заявить нечто такое, что могло бы привлечь внимание. Тут даже не важно, что ты сказал, а точнее, в большинстве случаев, ляпнул. Главное, чтобы об этом заговорили в прессе или в вожделенных социальных сетях.

    • ЗАДАЧИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ
      2017-09-15 15:43
      1962

      На 6-й общеармянский форум "Армения - Диаспора"  приглашен и президент общественной организации "Джавахкская диаспора России" Агаси АРАБЯН. В канун открытия форума он делится своим видением решений проблем армянства.

    • ПИСАТЕЛЬ, У КОТОРОГО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО СЛОВА
      2017-09-15 15:39
      1694

      "Главная моя ошибка - в надежде, что, легализовавшись как писатель, я стану веселым и счастливым. Этого не случилось". С.Довлатов

    • УРОКИ КЕЙНСА
      2017-09-15 15:31
      1933

      Джон Мейнард Кейнс (1883-1946 гг.) - английский ученый-экономист, автор книги "Общая теория занятости, процента и денег". Он всю жизнь изучал рыночную экономику, капиталистическое хозяйство и свойственные им экономические законы и закономерности. При этом концентрировал внимание на проблемах макроэкономики, став основоположником макроэкономики как самостоятельного раздела экономической науки. Учение Кейнса вошло в историю экономической науки как "кейнсианская революция".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ