Последние новости

Посольство США сожалеет об отставке Карена Андреасяна

"Мы с сожалением приняли решение об отставке омбудсмена Карена Андреасяна. Он был неутомимым и эффективным защитником для нуждающихся, для тех людей, которые боялись говорить, считая, что их заставят молчать в случае неприятных заявлений, и для любого гражданина Армении, борющегося за защиту своих прав. Мы желаем ему успехов в его дальнейших планах. Он останется партнером и другом посольства и правительства США". Об этом говорится в распространенном заявлении посольства США в Армении. 

"Деятельность господина Андреасяна была основана на профессионализме и преданности аппарата офиса Защиты прав человека. Это является одним из главных достижений господина Андреасяна, и мы надеемся, что такое состояние продолжится и при следующем омбудсмене. Мы готовы продолжить сотрудничество с офисом по Защите прав человека и его аппаратом в деле защиты прав человека в Армении. Мы готовы работать в новым омбудсменом.

США продолжают выражать готовность работать с правительством Армении и армянскими партнерами в деле развития принципов демократии. Нашей главной задачей было и продолжает оставаться демократическая и процветающая Армения, мирно и безопасно сосуществующая со своими соседями", - говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ