Последние новости

Сергей Юран возглавил "Мику"

Ивестный в прошлом советский и российский футболист Сергей Юран стал главным тренером армянского клуба "Мика". Контракт подписан до лета 2016 года.

В интервью sovsport.ru Сергей Николаевич подтвердил эту информацию, добавив, что по окончании сезона вместе с руководством клуба обсудит возможности дальнейшего сотрудничества. На вопрос, почему он согласился работать в "Мике", Юран ответил: "Тренерская практика. Плюс у клуба есть задачи: попадание в еврокубки. До четвертого места, дающего право играть в Лиге Европы, десять очков, поэтому будем стараться. Еще есть полуфинал Кубка, то есть за трофей поборемся. Эти два фактора повлияли на мое решение".

Напомним, последним клубом Юрана была калининградская "Балтика", с которой российский специалист в сезоне 2014/15 сохранил прописку в ФНЛ (первый футбольный дивизион России). На следующий сезон тренер покинул команду из-за сокращения финансирования.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк Мартиросян – чемпион Армении по шахматам
      2018-01-22 22:00
      107

      Сегодня в Доме шахмат имени Тиграна Петросяна завершился 78-й чемпионат Армении по шахматам среди мужчин. В решающей партии последнего тура Айк Мартиросян сыграл вничью с Робертом Оганесяном и завоевал чемпионский титул. 

    • Атлет Левон Агасян выиграл международный турнир
      2018-01-22 21:57
      95

      В Усть-Каменогорске (Казахстан) прошел международный турнир по атлетике "Гран-при олимпийской чемпионки Ольги Рыбаковой".

    • Между вышкой и трамплином
      2018-01-22 21:54
      100

      Главный тренер сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандирян рассказал о планах на новый сезон. Наставник оценил прошедший сезон немногим выше удовлетворительного.

    • Мария Курсова: "Везет чемпионам!"
      2018-01-22 12:40
      194

      Мария Курсова стала чемпионкой Армении по шахматам уже во второй раз. Впервые ей удалось это сделать в 2012 году. Нынешнее первенство республики стало вторым для шахматистки, которая в 2011 году вышла замуж за гроссмейстера Армана Пашикяна и стала выступать за сборную Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ