Последние новости

Сергей Юран возглавил "Мику"

Ивестный в прошлом советский и российский футболист Сергей Юран стал главным тренером армянского клуба "Мика". Контракт подписан до лета 2016 года.

В интервью sovsport.ru Сергей Николаевич подтвердил эту информацию, добавив, что по окончании сезона вместе с руководством клуба обсудит возможности дальнейшего сотрудничества. На вопрос, почему он согласился работать в "Мике", Юран ответил: "Тренерская практика. Плюс у клуба есть задачи: попадание в еврокубки. До четвертого места, дающего право играть в Лиге Европы, десять очков, поэтому будем стараться. Еще есть полуфинал Кубка, то есть за трофей поборемся. Эти два фактора повлияли на мое решение".

Напомним, последним клубом Юрана была калининградская "Балтика", с которой российский специалист в сезоне 2014/15 сохранил прописку в ФНЛ (первый футбольный дивизион России). На следующий сезон тренер покинул команду из-за сокращения финансирования.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В армянском футболе введут VAR
      2018-12-14 16:55
      159

      Вице-президент Федерации футбола Армении Армен Никогосян прокомментировал вопрос применения в республике системы Системы видеопомощи арбитрам (VAR)

    • Наставник "Лори" подал в отставку
      2018-12-14 16:51
      157

      13 декабря главный тренер ФК Лори Армен Адамян подал в отставку, сообщает официальный сайт ванадзорской команды.

    • Армен Меликбекян: "Решение суда ЕАЭС станет прецедентом"
      2018-12-14 16:43
      170

      Первый вице-президент и генеральный секретарь Федерации футбола Армении Армен Меликбекян дал интервью ArmFootball.com, в ходе которого подтвердил, что решение суда не считать футболистов из стран ЕАЭС легионерами в чемпионате России в дальнейшем повлияет и на армянских игроков.

    • Акция достигла цели
      2018-12-14 16:09
      122

      Во время матча поединка Лиги Европы "Арсенал" - "Карабах" (1:0) на поле выбежал армянский болельщик с флагом Арцаха, а на его футболке был изображен Монте Мелконян.