Последние новости

Юбилейный коньяк – в связи с 20-летием независимости

                Юбилейный коньяк будет произведен в Карабахе в связи с 25-летием независимости НКР. Как сообщает отдел информации и по связям с общественностью аппарата правительства НКР, будет произведено 10 тысяч бутылок коньяка. В этой связи правительство НКР объявляет открытый конкурс по выбору названия коньяка, в котором могут принять участие все желающие. Автор победившего варианта получит денежный приз. Предложения принимаются до 28 января включительно на электронный адрес info@gov.nkr.am. «Вся выручка от продажи коньяка будет направлена на укрепление боеспособности Армии обороны НКР», - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ
      2018-08-29 15:13
      2140

      "Для армян это не оккупированные территории, а родина" 5 августа известный информационно-аналитический ресурс eurasianet.org опубликовал пространную статью Джошуа Кучера, посвященную ситуации и политическим перспективам освобожденных территорий. Особое внимание было уделено Карвачарскому району, где автор побывал лично, интересуясь не только повседневной жизнью его жителей и их представлениями о путях урегулирования конфликта, но и темпами развития районных инфраструктур.

    • КРЕПОСТЬ И МЯГКОСТЬ "ЕРЕВАНА"
      2018-06-22 12:57
      2408

      Сразу целую россыпь интереснейших проектов подготовил Ереванский коньячный завод (ЕКЗ) к 2800-летию столицы Армении. И, пожалуй, главной жемчужиной здесь станет перезапуск легендарного коньяка АРАРАТ - 57-градусного "Еревана", который поступит в продажу в начале осени этого года.

    • Правительство Армении безоговорочно поддерживает курс властей Арцаха
      2018-06-17 14:01
      543

                 Правительство Армении безоговорочно поддерживает политический курс властей Нагорного Карабаха. Об этом заявил глава армянского правительства Никол Пашинян в субботу на встрече с карабахским лидером Бако Саакяном в Степанакерте.

    • МИД Арцаха: Азербайджан существует в другой системе ценностей
      2018-06-09 13:02
      250

                 Жители Арцаха являются гражданами независимого суверенного государства, которое называется Республика Арцах, и никогда не были гражданами независимого Азербайджана, говорится в комментарии пресс-секретаря МИД Республики Арцах Ани Саргсян информационному агентству Armenpress.              Вопрос и ответ приводит пресс-служба МИД НКР: