Последние новости

Противник вновь задействовал миномет

               Азербайджанские ВС продолжают нарушать режим перемирия на линии соприкосновения с НКР. Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, 20 января и в ночь на 21 января противник произвел более 300 выстрелов по карабахским позициям из стрелкового оружия различного калибра. На восточном направлении линии соприкосновения азербайджанские ВС применили миномет калибра 82 мм (2 снаряда).

               Передовые подразделения Армии обороны НКР продолжают контролировать ситуацию на переднем крае и 

уверенно выполняют поставленную перед ними боевую задачу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБСЕ проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана
      2019-01-14 14:06
      98

      15 января, согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) договоренности, миссия ОБСЕ проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана, юго-восточнее села Левонарх Мартакертского района. Об этом сообщает пресс-служба МИД Республики Арцах, передает tert.am.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      623

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.

    • Пашинян: Армения не делала территориальных уступок на нахиджеванском направлении
      2018-12-19 19:32
      423

      95% позиционных передвижений в нахиджеванском направлении имело место в феврале-мае. Об этом заявил в беседе с журналистами в Дилижане 19 декабря и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, комментируя заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что они взяли под свой контроль 11 тыс. га территории на нахиджеванском направлении, сообщает news.am.

    • "НАШИ ВРАГИ НАД НАМИ РАБОТАЮТ",
      2018-12-19 16:55
      6283

      или Под огнем гибридной войны 18 декабря 1in.am опубликовал перевод статьи агентства "Анадолу", в которой анализируются произошедшие в Армении события, прогнозируются возможные отличия внешней политики новых властей от курса бывших и представлены ожидания Турции от новой политической ситуации в РА. Называется статья "Времена Пашиняна в Армении и вопрос Нагорного Карабаха", и, естественно, весомое место в ней занимает арцахский вопрос, в частности, "надежды на реализацию ожиданий Азербайджана". В тот же день армянское общество было шокировано двумя сообщениями: заявлением Мамедъярова о "достижении взаимопонимания с З. Мнацаканяном по вопросу Карабаха" и новостью о назначении на должность советника и.о. премьер-министра человека, который считается главным виновником большого количества жертв в Апрельской войне.