Последние новости

Противник вновь задействовал миномет

               Азербайджанские ВС продолжают нарушать режим перемирия на линии соприкосновения с НКР. Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, 20 января и в ночь на 21 января противник произвел более 300 выстрелов по карабахским позициям из стрелкового оружия различного калибра. На восточном направлении линии соприкосновения азербайджанские ВС применили миномет калибра 82 мм (2 снаряда).

               Передовые подразделения Армии обороны НКР продолжают контролировать ситуацию на переднем крае и 

уверенно выполняют поставленную перед ними боевую задачу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      1489

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.

    • ВС Азербайджана нарушили режим перемирия с применением гранатомета
      2018-04-14 14:32
      531

                В период с 8 по 14 апреля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 300 раз. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Республики Арцах, передает Panorama.am.

    • Обстрел ВС Азербайджана армянского села Баганис: пострадали домашние животные
      2018-04-09 15:04
      200

      8 апреля, около 16:30, ВС Азербайджана открыли огонь в направлении пастбищ села Баганис приграничной Тавушской области РА. Как сообщил в беседе с корреспондентом Panorama.am староста села Баганис Нарек Саакян, противник обстрелял пасущихся животных на пастбище «Джровкер».

    • Обстановка на границе
      2018-03-31 18:12
      543

                  В период с 25 по 31 марта на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 250 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (НКР).