Последние новости

Противник вновь задействовал миномет

               Азербайджанские ВС продолжают нарушать режим перемирия на линии соприкосновения с НКР. Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, 20 января и в ночь на 21 января противник произвел более 300 выстрелов по карабахским позициям из стрелкового оружия различного калибра. На восточном направлении линии соприкосновения азербайджанские ВС применили миномет калибра 82 мм (2 снаряда).

               Передовые подразделения Армии обороны НКР продолжают контролировать ситуацию на переднем крае и 

уверенно выполняют поставленную перед ними боевую задачу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Проверка грузов на армяно-грузинской границе ускорится
      2018-11-14 18:16
      35

                Таможенные службы Армении и Грузии в скором времени внедрят электронную систему обмена данными, которая позволит ускорить проверку грузов на границе. Об этом сообщает посольство Армении в Грузии, сообщает news.am.

    • Мониторинг ОБСЕ на границе Арцаха и Азербайджана прошел без ЧП
      2018-11-14 14:44
      52

      Согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) договоренности, миссия ОБСЕ 14 ноября провела плановый мониторинг режима прекращения огня на границе Арцаха и Азербайджана, в восточном направлении Гадрутского района. Об этом сообщает пресс-служба МИД НКР, сообщает panorama.am.

    • Аббас призвал международное сообщество вмешаться в ситуацию в секторе Газа
      2018-11-13 10:18
      70

      Лидер Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас призвал мировое сообщество вмешаться в ситуацию в секторе Газа и остановить израильскую агрессию, передает РИА Новости  со ссылкой на палестинское агентство ВАФА.

    • Резкое обострение на границе Израиля и сектора Газы
      2018-11-12 18:41
      163

      ХАМАС нанес новые удары по территории Израиля. Как отмечается в официальном аккаунте Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Twitter к утру понедельника, 12 ноября, из сектора Газа были выпущены 17 ракет в сторону Израиля. Три из них перехватила система «Железный купол». В результате  обстрелов никто не пострадал, одному зданию был причинен ущерб. В свою очередь самолеты ЦАХАЛ атаковали не менее 40 целей на территории сектора Газы, передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am.