Последние новости

Занятия в школах возобновятся с 1 февраля

Зимние каникулы в государственных общеобразовательных, дошкольных и средне-специальных учебных заведениях Армении продлены еще на одну неделю. Занятия возобновятся с 1 февраля. Об этом сообщил министр образования и науки Армен Ашотян, заметив, что решение не распространяется на вузы. 

Пропущенные занятия будут восполнены до конца учебного года, о чем будет сообщено дополнительно, написал на своей странице в Facebook министр. Армен Ашотян пояснил, что учреждениям, находящимся в ведении органов местного самоуправления, а также негосударственным структурам предлагается руководствоваться тем же порядком работы. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шармазанов: Для диалога нужна повестка
      2018-04-20 11:36
      2

      В случае наличия политической повестки дня, власти готовы начать обсуждения с теми, кто борется против премьерства Сержа Саргсяна. Об этом выступая на брифинге после вчерашнего заседания исполнительного органа Республиканской партии Армении (РПА) заявил пресс-секретарь правящей партии, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов. "Отвергни Сержа" - не является политической повесткой дня, подчеркнул представитель РПА.

    • Серж Саргсян: Не может в стране царить атмосфера вседозволенности
      2018-04-20 11:34
      50

      В обществах всегда бывают недовольства, заявил в эфире телекомпании "Шант" премьер-министр Армении Серж Саргсян, касаясь проходящих в столице акций протеста против его избрания премьер-министром.

    • Полиция РА: Все дороги открыты
      2018-04-20 11:32
      44

      Все дороги в Ереване открыты для транспортного движения, заявил Aysor.am пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян. "Все улицы, дороги открыты. С утра была попытка блокирования улиц, однако спустя очень короткое время движение было восстановлено", - отметил он.

    • В Минобороны Турции продолжается охота на "гюленистов"
      2018-04-20 11:30
      42

      По новым законам из вооруженных сил Турции будет уволено еще 3 тысячи человек. Об это заявил министр обороны Турции Нуреддин Джаникли, отметивший, что в армии обнаружена скрытая "криптоорганизация" военнослужащих, поддерживающих Фетула Гюлена. Об этом сообщает телеканал Haberturk.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ