Последние новости

Забыли про клятву Гиппократа

          В Петербурге произошел вопиющий случай в стенах Александровской больницы. 39-летняя гражданка Армении Лиана К., находившаяся на 14-й неделе беременности, поступила в больницу в районе трех часов ночи 31 декабря. Как сообщает Life78, родные решили доставить женщину в больницу на своей машине, чтобы не тратить время на ожидание «скорой». 

Однако по прибытии на беременную женщину с открывшимся кровотечением медики даже не обратили внимания, долгое время не хотели принимать. О произошедшем стало известно от очевидца, который снял на видео безразличие медиков к страдающей женщине. Очевидец снял также, как врачи игнорируют его просьбы и мольбы о помощи родственников.

В дальнейшем помощь армянке все же оказали. Она была прооперирована, ей сделали переливание крови, но ребенка женщина потеряла. После этого ее состояние оценивалось как тяжелое, но уже 3 января женщину выписали.

В Минздраве РФ после опубликования скандальной записи заявили о проведении проверки в учреждении по факту произошедшего.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТУДЕНТЫ ПОМОГАЮТ БОЛЬНЫМ
      2018-04-02 14:32
      2225

      Кто говорит, что молодежь уже не та, что нынешние мальчики думают лишь о машинах, а девочки - о моде? И, наконец, кто уверяет, что молодое поколение ничем дельным не занимается, а лишь прожигает жизнь? Вспомните хотя бы апрель 2016 года. А сотни мальчишек и девчонок, собирающих помощь нуждающимся в ней, волонтеров в детских домах? Да мало ли! И тут главное, что делают они это по зову совести, а не по приказу или в рамках каких-либо официальных программ.

    • 700 ВЫЗОВОВ ЕЖЕДНЕВНО
      2018-04-02 12:21
      1697

      Вызывайте скорую только по надобности. Ведь, отвлекая врачей по пустякам, вы перегружаете станцию и, возможно, наносите вред другому больному, который нуждается в экстренной медицинской помощи

    • Китай подарит Армении 200 машин "Скорой помощи"
      2018-03-22 20:44
      203

      До середины июля 2018 года Китай подарит Армении 200 машин "Скорой помощи".

    • Группа конгрессменов предложит увеличить помощь Армении
      2018-03-19 17:23
      156

      Группа конгрессменов США предложит увеличить помощь Армении и Карабаху. Об этом заявил журналистам секретарь фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян, выступая в парламенте по итогам поездки в Вашингтон межарламентской группы дружбы Армения - США.