Последние новости

Забыли про клятву Гиппократа

          В Петербурге произошел вопиющий случай в стенах Александровской больницы. 39-летняя гражданка Армении Лиана К., находившаяся на 14-й неделе беременности, поступила в больницу в районе трех часов ночи 31 декабря. Как сообщает Life78, родные решили доставить женщину в больницу на своей машине, чтобы не тратить время на ожидание «скорой». 

Однако по прибытии на беременную женщину с открывшимся кровотечением медики даже не обратили внимания, долгое время не хотели принимать. О произошедшем стало известно от очевидца, который снял на видео безразличие медиков к страдающей женщине. Очевидец снял также, как врачи игнорируют его просьбы и мольбы о помощи родственников.

В дальнейшем помощь армянке все же оказали. Она была прооперирована, ей сделали переливание крови, но ребенка женщина потеряла. После этого ее состояние оценивалось как тяжелое, но уже 3 января женщину выписали.

В Минздраве РФ после опубликования скандальной записи заявили о проведении проверки в учреждении по факту произошедшего.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США планируют предоставить Армении помощь в размере $3,24 млн.
      2018-02-13 15:47
      268

      Президент США Дональд Трамп опубликовал 12 февраля свои предложения по бюджету страны на 2019 финансовый год.

    • Трамп шантажирует
      2017-12-21 10:28
      121

              Президент США Дональд Трамп угрожает отозвать помощь на миллиарды долларов странам, которые проголосуют за резолюцию ООН, осуждающую признание Иерусалима столицей Израиля.

    • В Армении стартовала программа по предоставлению социальных услуг в регионах
      2017-12-05 11:28
      194

                    В Армении 4 декабря было заявлено о старте трехлетней программы «Доступные общинные социальные услуги», общий бюджет которой составляет 1 млн 600 тысяч долларов. Об этом сообщает Panorama.am.

    • МЕДПОМОЩЬ ДЛЯ ГЮМРИЙЦЕВ
      2017-10-13 16:10
      2663

      С июня прошлого года гюмрийский клуб журналистов "Аспарез" совместно и при поддержке антикоррупционного центра "Транспаренси интернэшл" и Агентства развития США в рамках программ "Требовательное общество во имя ответственного управления" и "Развитие молодежных гражданских центров" во всех 10 областях республики провел мониторинги в 30 медицинских организациях (2 поликлиники и одна станция "скорой помощи" из каждой области) с целью выяснения эффективности использования медслужбами выделяемых финансовых средств, качества и доступности медуслуг.